Pedindo documentos acima do que precisa.

Santa Rita - PB

10/03/2018 às 20:15

Venho com pura tristeza reclamar algo tão simples que é a empresa cumprir o que ela mesmo solicita. No site da Faculdade que se orgulha de ser internacional, não segue o padrão internacional de prestar bons serviços.
Fui até a faculdade com todos os documentos pedidos no site ( o link: https://******* ) apresentei todos, e a funcionaria informou que tava faltando uma declaração registrada em cartório onde conste que não possui rendimentos; só que levei a carteira de trabalho como no site fala, vou citar aqui como esta lá. "IMPORTANTE:
- na circunstância de algum membro não possuir renda, este deverá apresentar a CTPS ou uma declaração registrada em cartório onde conste que não possui rendimentos" eu apresentei a CTPS, ela tirou xerox e ainda sim falou que "FALTOU" a declaração.
Veja a ironia. Eles mesmo se contradiz no "ou"... É um ou é o outro... Não diz os dois. Não parou por ai, tem mais.
Minha mãe é divorciada, possui a certidão, tudo certinho apresentei e o que eles pediram? "uma declaração da parte ausente" só que no site está "caso os pais sejam separados, é necessário apresentar o divórcio ou uma declaração da parte ausente, reconhecido firma em cartório, com assinatura de duas *******estemunhas, anexado a cópia do documento de identificação destas" novamente com o "ou". Tenho dúvidas se a faculdade Devry JP FBV saiba o significado ou aonde utilizar o "ou"... Se o erro é meu ou de quem ler o que esta escrito no SITE, troquem pra exigir os dois... Os professores e instruturas são muito boas. Agora o atendimento, me desculpem, péssimo. Espero não perder o meu financiamento e nem minha bolsa.

Segue anexos, para comprovar as informações.

19/03/2018 às 14:56

Olá Júnior,,

Recebemos o retorno de que você foi contatado e informado a respeito dos trâmites para resolução do caso.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

A DeVry Brasil agradece sua participação. Lembramos que estamos disponíveis também para atendimento via Chat, Telefone e Ouvidoria. Fique à vontade para usar esses canais sempre que quiser falar conosco. Se possível, avalie o atendimento recebido e nos ajude a oferecer um serviço cada vez melhor.

Ouvidoria DeVry Brasil

24/12/2018 às 02:57