Atraso no resgate de lista de aniversário e falta de contato

16/07/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesFiz minha lista de aniversário com este site. Esperei os dias de quarentena e solicitei o resgate no dia 30/06. O prazo de 15 dias corridos para pagamento terminou ontem, em 15/07 e até agora não recebi o valor. Não consigo contato com eles no telefone que está na página deles, o WhatsApp foi descontinuado. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero ver se vão pagar com juros de atraso!
18/07/2025 às 11:04
Olá Marcela,
Obrigado por escolher o iCurti como plataforma da sua comemoração e pelo seu contato.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso time técnico já tratou o motivo de não identificarmos sua solicitação para que não ocorra novamente, pois em geral as transferências acontecem em 3 dias úteis e no seu caso pelo descrito passou 1 dia do previsto em nossos termos de uso.
Recebemos seu contato pelo nosso canal do Instagram, entramos em contato para confirmar algumas informações e procedemos com a transferência.
Reforçamos apenas que o Reclame aqui não é um canal oficial de contato do iCurti e sempre recomendamos o uso da seção fale conosco do nosso site para eventuais necessidade junto à plataforma, para um atendimento mais ágil.
Aposentamos nosso número de contato via whatsapp pois tínhamos raros acionamentos, mantendo o contato via formulário da seção Fale Conosco e o chat do Instagram onde geralmente somos acionados.
Obrigado pela sinalização de que o antigo número de whatsapp permanece mencionado em nosso site, já foi solicitada a atualização.
Esperamos poder participar de futuras comemorações com você, seus amigos e familiares! :)
Equipe iCurti
22/07/2025 às 13:44
A empresa se prontificou a resolver o problema o quanto antes. Em poucos dias estava tudo resolvido.