Belo Horizonte - MG

12/03/2026 às 00:20

Participei de um evento no Mercado Distrital do Cruzeiro no dia 28 de fevereiro de 2026, que utilizava o sistema de pagamentos da Dexpay. No momento do evento, fui informado de que qualquer saldo não utilizado poderia ser reembolsado posteriormente pelo site da empresa.

Ao tentar realizar o reembolso, constatei que nenhum evento aparece como ativo na plataforma, impossibilitando qualquer solicitação. O sistema simplesmente não apresenta opção para efetuar o reembolso do valor que me pertence.

Solicito que a Dexpay tome as medidas necessárias para disponibilizar o reembolso do saldo restante, conforme prometido no momento do evento.

19/05/2026 às 17:45

Prezado,

Problema resolvido.

Muito Obrigado!

19/05/2026 às 17:49

O problema não foi resolvido. A empresa está mentindo. Ainda não consigo fazer o meu reembolso. Patético, serviço totalmente amador. Não entro em mais nenhum evento que tenha a DexPay como método de pagamento. Extremamente frustrante.

19/05/2026 às 18:03

Depois que fui atentido, o atendimento foi excelente. Aparentemente tiveram um problema interno de comunicação. Voltaria a fazer negócios com a empresa depois dessa experiência