26/05/2025 às 08:30

Empresa não faz a manutenção dos interfones de forma linear, atende algumas pessoas, não atende outras.

Ademais a isso, fazem a manutenção, e posteriormente, dois ou três dias depois o interfone para de funcionar. A manutenção não é efetiva. Como não querem ter trabalho, vão apenas uma vez.

Péssima empresa.

26/05/2025 às 14:36

Prezada Sra. Mariana,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Lamentamos profundamente que sua experiência com o funcionamento do interfone não tenha sido satisfatória. A DEXTEL preza pela qualidade no atendimento e na prestação de serviços, e é sempre nossa prioridade ouvir e acolher as necessidades de cada cliente.

Informamos que o empreendimento em questão já ultrapassou o prazo de garantia contratual, que é de 12 meses a partir da entrega da obra. Após esse período, todos os atendimentos devem ser solicitados formalmente através da administração do condomínio.

No entanto, compreendendo sua insatisfação e com o compromisso de buscar uma solução adequada para o seu caso, estamos abrindo uma exceção e iremos realizar um agendamento de suporte técnico para o seu interfone, de forma a garantir o restabelecimento adequado do serviço.

Para que possamos dar seguimento, já tentamos contato e agora estamos no aguardo de seu retorno, a fim de alinharmos os próximos passos e agendarmos o atendimento no melhor dia e horário para a senhora.

Reiteramos o nosso compromisso com a excelência no atendimento e estamos totalmente à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Dextel