Gel Mata-Formigas Ineficaz e com Textura Alterada

São José do Rio Preto - SP
25/04/2026 às 08:44
Conforme NF anexa, adquiri 2 bisnagas de gel mata-formigas doceiras, mas após vários dias de aplicações, de acordo com as prescrições, nas proximidades dos caminhos, não houve sequer um mínimo de eficiência, ou seja, parece que aumentou o número de formiguinhas
Pelo que observei diversas vezes, essa espécie, minúscula, não parece ser muito atraída pelo gel, de maneira que, depois de vários dias sem apetecer-lhes, resolvi dar um cheirinho de mel no produto, através de gotícula em palito de fósforo depois bem misturada ao gel na superfície ou parede, e daí elas vieram aos montes, mas não diminuíram
Outra coisa: o produto parece estar dentro da data de validade, mas ele está muito espesso e em segundos ou minuto parece que já fica duro ou cristalizado (vide foto)
27/04/2026 às 09:19
Olá, bom dia Sr. Horival,
Lamentamos pelo ocorrido, sua confiança em nossos produtos é de extrema importância para nós, e queremos garantir que sua experiência seja sempre positiva. Nosso objetivo é fornecer a você uma solução rápida e satisfatória.
Entraremos em contato para entender mais detalhes e encontrar uma solução para resolver o problema.
Agradecemos seu contato, qualquer dúvida estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Dexter Latina.
27/05/2026 às 09:42
Demorou alguns dias, mas parece que as formiguinhas foram exterminadas