Ineficácia do Straik Gel contra baratas francesinhas e proliferação da praga

07/03/2026 às 17:20

Moro em andar alto e dificilmente vejo baratas, em 11 anos aqui só vi 2 baratas grandes. Porém, de vez em quando aparecem algumas poucas baratinhas francesinhas, que eu acredito que venham em embalagens de compras de mercado. Elas demoram muito tempo para aparecer e, todas as outras vezes em que surgiram, eu comprei o Straik (gel e armadilha) mata baratas e logo sumiram.
Porém, dessa vez usei um tubo inteiro e não resolveu. Comprei mais dois tubos, apliquei o segundo faz uma semana mais ou menos e hoje fiquei horrorizada, porque além de não matar, parece que elas ficaram até mais bem alimentadas e vitaminadas porque deram cria :-(
Abri uma gaveta e estava cheia de baratinhas recém nascidas.
Em todos esses anos morando aqui (11 anos), é a primeira vez que, além de não sumirem, as baratas conseguiram se reproduzir.
Comprei o produto em uma rede de supermercado grande justamente para ter certeza de que era original, e mesmo assim não está adiantando nada.

09/03/2026 às 13:32

Olá, boa tarde Sra. Andrea,

Lamentamos pelo ocorrido, sua confiança em nossos produtos é de extrema importância para nós, e queremos garantir que sua experiência seja sempre positiva. Nosso objetivo é fornecer a você uma solução rápida e satisfatória.
Entraremos em contato para entender mais detalhes e encontrar uma solução para resolver o problema.
Agradecemos seu contato, qualquer dúvida estamos à disposição!

Serviço de Atendimento ao Consumidor Dexter Latina.

25/03/2026 às 19:22

A empresa entrou em contato e está enviando outro produto, vou esperar chegar e aplicar para ver se foi problema de lote, porque apliquei o último tubo (comprei 3), apliquei seguindo as instruções (em bolinhas do tamanho de uma cabeça de fósforo) e continua aparecendo barata e dando cria. Aqui por ser andar alto, não tem quase nenhum inseto, tem onze anos que moro qaqui é a 3a. vez que dá barata e das outras vezes, apliquei e logo sumiram, dessa vez já usei 3 tubos não adiantou de nada. Vou esperar chegar o novo produto para avaliar.

20/04/2026 às 10:54

A empresa se mostrou muito atenciosa e rápida na solução do problema, demorei a avaliar pois queria esperar o resultado e o resultado foi satisfatório.