Reclamação sobre a ineficácia do Gel Straik mata baratas, que antes funcionava e agora não resolve o problema de infestação.

02/05/2026 às 03:16
Há uns 3 anos passados tive um problema com baratas em meu apartamento. Vim no mercado e senhora falou que bom ai comprei o Gel Straik mata baratas. Fiz a aplicação conforme as instruções e no dia seguinte praticamente todas as baratas estavam mortas. Funcionou perfeitamente nem precisou aguardar todo o tempo que constava nas instruções.
Nas últimas semana voltei a ter problemas com baratas na minha residencia, logo lembrei de comprar novamente esse produto que até então tinha muito me ajudado. Mas para minha decepção dessa vez simplesmente foi dinheiro jogado fora. Fiz todo o procedimento conforme descrito na embalagem mas não resolveu absolutamente nada. Tentei por várias vezes, aguardei o tempo descrito mas a infestação continua cada dia pior. Ou seja o produto não apresentou nenhuma eficácia.
04/05/2026 às 15:16
Olá, boa tarde Sr. Cleverlam,
Lamentamos pelo ocorrido, sua confiança em nossos produtos é de extrema importância para nós, e queremos garantir que sua experiência seja sempre positiva. Nosso objetivo é fornecer a você uma solução rápida e satisfatória.
Entraremos em contato para entender mais detalhes e encontrar uma solução para resolver o problema.
Agradecemos seu contato, qualquer dúvida estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Dexter Latina.
05/05/2026 às 16:28
Ainda não resolveu ainda não entrou em contato comigo
08/05/2026 às 09:13
Bom dia, Sr. Cleverlam,
Tentamos contato pelo número informado (21 99270-7674), porém o número consta como inválido. Sendo assim, entramos em contato pelo e-mail informado ([email protected]) e estamos aguardando seu retorno.
Caso o senhor possua outro número para contato, por gentileza, nos informe.
Nosso objetivo é fornecer uma solução rápida e satisfatória. Ficamos no aguardo!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Dexter Latina
11/05/2026 às 13:59
Olá meu noto contato *****
13/05/2026 às 19:08
Gostaria de saber ser vai resolver esse remédio que comprei e não funciona
14/05/2026 às 11:02
Olá, bm dia Sr. Cleverlam,
Lamentamos pela situação. Inicialmente, tentamos contato através das informações cadastradas na plataforma Reclame Aqui, porém o número informado estava inválido e não obtivemos retorno pelo e-mail cadastrado.
Recebemos seu novo contato e já seguimos com o atendimento para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível.
Agradecemos pelo retorno e permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Dexter Latina.
28/05/2026 às 21:57
Eles envio tanto um novo produto como mais 7 produtos gostei muito obg