Laudo imóvel

Suzano - SP
08/09/2024 às 07:14
ID: 196912853
Ver todas ReclamaçõesEstou financiando um imóvel pelo Itaú, no qual tenho o financiamento aprovado, documentação do imóvel toda regular, essa empresa prestou serviço na avaliação do imóvel, contrataram um engenheiro terceiro para avaliar meu imóvel.
O mesmo não efetivou o laudo, avaliou o valor do imóvel somente, não fez nenhum cálculo de metragem, tenho áudio do WhatsApp dele afirmando isso, que não faz parte da empresa e não tem laudo.
Repassou para a empresa que presta serviço para o Itaú, e que recusaram com erro gigante de cálculo, quero entender como chegaram num denominador final.
Sou Gerente Geral do Itaú, o financiamento é pra mim mesma, estou sem respostas e não vou aceitar esse tipo de erro.
São 4 imóveis iguais, um deles foi financiado pela caixa econômica recente, não obtiveram problemas, e agora vocês vem alegar erro de cálculo.
Solicito que seja verificado isso e me retorne, quero o laudo com assinatura do engenheiro e provas que a metragem está incorreta.
Estou grávida para ganhar neném semana que vem, eu ia mudar de casa e por culpa de vocês tive que adiar todo processo.
Aguardo uma resposta plausível.