Pneus de qualidade inferior

Jarinu - SP
14/01/2024 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus Dextero *******/65 R15 88H à quase 4 meses atrás no Hipermercado e Atacadista ASSAI de Guarulhos, Nota Fiscal n *******.*******.******* Série ******* - Folha 1/1. Porém 3 meses após a aquisição dos mesmos ,tomei um susto enorme quando por acaso fui ver os pneus dianteiro do meu carro, e fiquei espantado sem condições de uso com desgaste e escamação fora do comum. Perplexo entrei em contato com a DEXTERO, a qual se prontificou em me enviar um link para eu fazer a troca baseado na Garantia do pneu. Fiz tudo que foi requerido no preenchimento dos dados, inclusive enviando fotos da situação do pneu, e depois de uns dias recebi resposta que não seria feita a troca por que o pneu de acordo com a foto estava no TWI após Avaliação Técnica por conta de falta de alinhamento, balanceamento, cambagem, etc..
- Com indignação mandei outro e-mail do qual não tive retorno, no qual mandei vários anexos: Relatório de alinhamento, balanceamento, cambagem e etc do veículo realizado em 11/09/23; fotos dos dois pneus destacando o desgaste do TWI em toda a área e dimensão do pneu e não somente em uma lateral; nota fiscal de novos pneus que tive que comprar para não colocar minha família em risco e ser multado por rodar com pneu em más condições e também foto da quilometragem para mostra que não cheguei a rodar nem ******* km. Peço devolução do dinheiro equivalente aos dois pneus.
05/03/2024 às 20:31
Pior de todos os que já entrei em contato. Descaso, desrespeito e indiferente aos prejuízo causados à terceiros. Obs.: Não comprem pneus desta empresa, qualidade péssima.