Altamira - PA

15/12/2022 às 15:51

Transportadora coletou nossa mercadoria em, nosso fornecedor.
Atrasou muito a entrega e mesmo, solicitando várias vezes a localização das mercadorias, não nos retornava.
Devido a falta de retorno e não entrega, não pagamos o boleto do frete que chegou e venceu bem antes da entrega das mercadorias.

A entrega foi feita somente dia 12 de dezembro. Após solicitamos o PIX para realizarmos o pagamento do frete. Fomos notificados por e-mail que, teriamos que pagar o frete com multa e juros o qual não aceitamos.

Não é pelo valor, mas pelo descaso que exigimos pagar sem multa e sem juros o frete.

22/04/2025 às 08:13

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.
Lamentamos profundamente os transtornos causados com o atraso na entrega da mercadoria e a falta de retorno durante o processo. Reconhecemos que a experiência vivenciada não corresponde ao padrão de serviço que buscamos oferecer e compreendemos plenamente o desconforto gerado.
Em relação ao pagamento do frete, entendemos a posição de sua empresa, tivemos uma troca no quadro de funcionários e sem saber o problema a pessoa acabou passando o procedimento normal da empresa, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Transportadora D&Y.