Boletos não pagos.

Guarulhos - SP
27/02/2024 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesTenho um centro automotivo em Guarulhos São Paulo e prestei vários serviços para essa empresa e emiti vários boletos dos quais vários não foram pagos já está negativado no SPC e nem assim me deram um retorno.
Péssimo atendimento cuidado.
22/04/2025 às 08:03
Agradecemos pelo seu contato e, antes de mais nada, lamentamos profundamente toda a situação enfrentada. Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela inadimplência apontada.
Gostaríamos de informar que recentemente passamos por uma reestruturação interna com a troca de equipe responsável por esse setor, o que infelizmente acabou impactando o andamento de alguns processos, incluindo o acompanhamento de pendências financeiras.
Já localizamos o seu caso e estamos tratando com máxima prioridade para regularizar os pagamentos em aberto. Nossa equipe atual está dedicada a revisar todos os registros e dar os devidos encaminhamentos para que a situação seja resolvida o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e responsabilidade nas relações com nossos parceiros e prestadores de serviço. Em breve, entraremos em contato diretamente para alinhar os próximos passos.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Transportadora D&Y