Entrega não realizada

27/11/2019 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um produto pelo site das lojas Guaporé em 01/10/19, o que me deixou bastante descontente em virtude do prazo de entrega. O que era para chegar em até 15 dias úteis, hoje passa do 40. Enfim, a mercadoria foi destinada a essa transportadora de qualidade duvidosa, com péssimo atendimento e comprometimento, em 19/11/19, por volta de 23:00. Realizei contato no dia útil seguinte e me confirmada a entrega para o dia 25/11/19, em horário comercial, o que legalmente já é proibido. A lei é clara quando diz que toda e qualquer entrega deve ser acertado um período: manhã ou tarde. Perdi dia de trabalho e não recebi o produto, mas garantiram que receberia o meu produto em 27/11/19 (hoje), em horário comercial. Novamente negaram-se a combinar período, perdi dia de trabalho e nada da entrega. O meu esposo e eu ligamos 5 vezes hoje e acabei de ser informada que a entrega ocorrerá até dia 29/11/19, em horário comercial. Mas que trata-se de uma previsão. Só um detalhe, nos trabalhamos o dia todo, não posso ficar perdendo dia de trabalho. Não sou milionária que pode ficar fazendo refeições na rua. Um verdadeiro absurdo tanto das lojas Guaporé, quanto desta transportadora fundo de quintal. Retorno de contato após as 16:00, não consigo atender durante o período de trabalho. Ou no cel do meu esposo******* com Luis
10/12/2019 às 11:11
Recebi o produto dia 06/12/19, após muita briga com a transportadora. O meu esposo recebeu a mercadoria e comentou com o motorista do caminhão sobre o atraso e o pouco caso da Empresa com seus clientes. Então, meu esposo foi informado que deveríamos dar graças a Deus e que recebemos este ano de tanto ligar e insistir. E que as desculpas inventadas para justificar a não entrega desde o dia 21/11/19, realmente eram inverdades. Que existe um mundo de reclamação pela falra de entrega. Um absurdo tão grande que fiquei perplexa, pq em um dos contatos com a transportadora fui informada que o caminhão havia sofrido acidente. Aonde vai a falta de caráter e respeito com o consumidor final.