Atraso na Devolução de Inversores em Garantia e Não Entrega de Baterias

Porto Seguro - BA

04/12/2025 às 16:33

A dois meses estamos no aguardo da solução relacionada ao envio de 02 inversores de corrente encaminhados para garantia para a empresa Deye Brasil Distribution Center Ltda. com sede na ***** - ***** - ***** - ***** - ***** - CNPJ: *****. Todos os procedimentos e solicitações foram rigorosamente seguidos por nossa empresa, assim como os pagamentos.
Após dois meses de espera por uma posição, recebemos a informação de que os equipamentos estavam prontos, testados e com data definida para embarque. Agora fomos surpreendidos com a notícia de que um dos inversores não teve conserto, e não nos informaram como ficará a situação da garantia relacionada ao 2 inversor e ao envio do que ficou pronto, ou seja, compramos 02 unidades, pagamos 02 unidades, enviamos para garantia 02 unidades e só nos relataram o conserto de 1 unidade. Já tentamos por muitas vezes o contato através de e-mail e whatsapp e nenhuma solução real e segura nos é informada. Diante de tanta tentativa sem sucesso, estamos registrando o caso no Reclame Aqui e registrar um BO. Estamos a um passo de um processo por parte do cliente por não cumprimento de prazo. Temos todas as tratativas registradas por e-mail.
Adquirimos também em 21/11/2025 03 baterias adicionais com a promessa de envio junto dos inversores, sendo o pagamento realizado à vista no valor de R$ 22.100,00, posição imposta pela DEYE para a compra de ambos, até o momento não foram entregues e não conseguimos informação verídica e confiável.
Temos todas as tentativas de tratativas registradas via email e whatsapp.