Insatisfação com atendimento de pós-venda e suporte técnico para inversores DEYE

Curitiba - PR
31/08/2026 às 10:29
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento de pós-venda relacionado aos inversores DEYE.
Estamos enfrentando dificuldades para obter suporte técnico e retorno adequado por parte da equipe responsável, mesmo após tentativas de contato para solucionar problemas relacionados aos equipamentos instalados.
Como empresa que atua diretamente com instalação, manutenção e atendimento ao cliente final, dependemos de um suporte ágil e eficiente dos fabricantes e distribuidores, principalmente quando se trata de equipamentos que estão em operação e podem comprometer a geração de energia e a satisfação dos nossos clientes.
Até o momento, não tivemos o atendimento e o acompanhamento esperados para a resolução da situação. A falta de retorno gera transtornos para nossa empresa, prejudica nosso relacionamento com o cliente final e compromete diretamente a confiança na marca DEYE.
31/08/2026 às 14:59
Prezado(a) Evandro,
Informamos que a gestão da Deye Inversores já está ciente do ocorrido e empenhada em oferecer todo o suporte necessário para a resolução do seu caso.
Estamos acompanhando a situação com prioridade. Assim que recebermos o posicionamento da equipe responsável, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Giovana Lira
Equipe Deye Inversores
31/08/2026 às 15:41
Minutos após a abertura da reclamação, a equipe da Deye entrou em contato e conseguiu resolver meu problema. O atendimento foi eficiente nesta etapa e a situação foi solucionada de forma satisfatória.
Agradeço pelo retorno e pela resolução do caso. Espero que esse padrão de atendimento e agilidade seja mantido também nos próximos atendimentos de pós-venda.