ATRAZO NA ENTREGA DO EQUIPAMENTO PELO SUPORTE TECNICO.

Nossa Senhora do Socorro - SE

10/01/2025 às 17:15

ID: 206932301

ATRAZO NA ENTREGA DO EQUIPAMENTO PELO SUPORTE TECNICO.
Reclamação Urgente sobre Produto DEFEITUOSO- Prazos Inaceitáveis

Realizei minha compra junto à DEYE (micro inversor ) e estou extremamente insatisfeito com os produtos que recebi, pois depois de determinado período o mesmo apresentou defeito e ja tem mais de 30 dias que estou aguardando o envio de um equipamento e ate agora não tenho respostas do setor responsável sobre a devolução do equipamento que foi recolhido para manutenção. desde agosto ******* que estou em contato com o suporte técnico.

Essa situação está me causando sérios prejuízos, pois meu cliente, que também foi impactado, pois esta sem a sua geração do seu sistema, ja que esta sem o equipamento para ter o funcionamento normal do seu sistema e esta sendo obrigado a pagar do próprio bolso a sua conta de energia no valor cheio. Esse atraso é altamente prejudicial para o meu negócio. ME FAZENDO ASSIM REPENSAR SE FUTURAMENTE VOLTARIA A FAZER NEGOCIOS COM A DEYE, JA QUE QUANDO SE PRECISA DO SUPORTE TECNICO NÃO SE TEM NENHUM SUPORTE.

09/06/2025 às 14:34

Olá! Que bom que você entrou em contato. Pelo que verifiquei, seu cadastro não está na Assistência Técnica Rio de Janeiro. Existem duas assistências técnicas diferentes, cada uma com CNPJ distinto, que atendem à Fábrica de DEYE. nnPara te ajudar da melhor forma, recomendo que você ligue para o número de telefone que está na sua nota fiscal: Deye Assistência Técnica Rio de Janeiro,*******. Assim, podemos direcionar sua solicitação para a assistência correta. nnA equipe de Assistência Técnica Deye agradece pelo seu contato e estamos aqui para ajudar no que precisar!