Inversor Não Compatível Com Minas Gerais

Montes Claros - MG

26/01/2024 às 06:34

Comprei um Kit solar com inversor Deye modelo Sun-5k-LP1-EU (modelo europeu), monofásico 220V. Quando o produto chegou, o mesmo foi instalado por empresa especializada. Porém, percebemos que o produto não funciona em Minas Gerais, devido ao ******* V ser bifásico. Só que antes de comprar esse modelo eu questionei isso aos revendedores Deye inclusive junto à Aldo Solar, e todos me disseram que o produto funcionaria em Minas Gerais sem problema. Bom, no mesmo dia que produto chegou, entrei em contato com a Aldo Solar para ver a possibilidade de trocar o produto para o modelo bifásico, e eles se recusaram pq a caixa tinha sido aberta, desrespeitando o código de defesa do consumidor que me permite devolver o produto sem nem precisar explicar o motivo. Então é uma empresa que para se resolver as coisas depois que fazem a venda, só através da justiça. Desrespeito total com o consumidor. Como eu iria saber se o produto funciona, se o mesmo não fosse instalado? Valor aproximado do kit solar: R$ 18.*******,00

29/01/2024 às 16:15

Prezado,

A Deye Inversores Ltda./Rio de Janeiro não é parceira do distribuidor em que o Senhor adquiriu o seu kit solar.
Solicitamos que entre em contato com o distribuidor que lhe fez a venda para que possam resolver o seu problema em questão, ou então com o suporte técnico da Deye São Paulo pelo telefone : 0*******.

A Equipe Deye Rio de Janeiro, está a sua disposição para ajuda-lo no que for preciso.
DEYE Rio de Janeiro *******

Agradecemos o seu contato.

Deye/RJ

12/02/2024 às 05:44

Sendo parceira ou não, o inversor deveria ser trocado pela Deye, já que o mesmo não serve para o estado de Minas Gerais. Então fiquem atentos caso vcs queiram comorar inversores Deye. A ajuda que a empresa vai lhe dar é essa, te deixar na mão, e vc que se vira para resolver seu problema. Suporte da Deye tbm é horrível. Vc liga, eles lhe dão uma informação. Depois se vc fizer a mesma pergunta em outro momento, a informação é completamente diferente. E olha que estamos falando de um equipamento que custa acima de 10 mil reais, e o distribuidor se recusou a trocar no mesmo dia que chegou, alegando que avfsuxacdi produto foi aberta.