Lixo de assistência técnica

Boa Esperança - MG
22/04/2025 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesA Deye não estão fazendo as garantias! Não recomendo o produto! Assistência de São Paulo, Mogi das Cruzes não está fazendo as assistência e a do Rio de Janeiro ( Niterói) cobra até o frete pra mandar o inversor pra garantia! Não recomendo o produto Deye!
23/04/2025 às 15:55
Olá!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento e entendemos completamente a sua frustração.
Garantimos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
A assistência técnica situada no Rio de Janeiro é uma parte essencial do nosso compromisso, e levamos a sério qualquer falha nesse processo.
A fabrica não autoriza a cobrir o frete.
Oferecemos toda a garantia, troca de peças, manutenção, testes, suporte técnico, menos o frete.
Gostaríamos imensamente em ajuda-lo. Entre em contato com o nosso suporte técnico.
Agradecemos pelo seu feedback, ele nos ajuda a melhorar continuamente.
09/07/2025 às 13:00
Pelo código de defesa do consumidor o fabricante é obrigado a arcar com frete no caso de garantia! Deye não está cumprindo o código de defesa do consumidor! E outra demorando até 3 meses pra fazer uma garantia!lixo de empresa! Não recomendo e não compro mais! Não comprem Deye!