Não cumprem os prazos previstos por contrato

Americana - SP

31/05/2023 às 12:01

Adquirimos um inversor DEYE 8kW e recentemente apresentou problemas.
A Deye informa que resolve em 30 dias mas isso não acontece na realidade
A falha ocorreu no dia 10/04/*******
Entramos em contato no mesmo dia 10/04/******* e a garantia foi liberada no mesmo dia
Houve uma demora absurda para a Deye enviar o codigo de postagem para despacharmos - 20/04/*******
A deye informou que o equipamento chegou lá na assistencia técnica em 27/04/*******
Hoje, 31/05/******* nada se resolveu e a assistencia técnica não me posiciona sobre o prezo final. Os 30 dias já se passaram e estamos a caminho dos 60 dias já sem uma previsão.
Não compro mais inversor Deye e não recomendo a compra pois o pós vendas é muito fraco.

31/05/2023 às 15:12

Prezado Sr. Evaldo,

O seu inversor está em analise. Alguns casos a analise é rápida, em outros é demorada. O nosso suporte técnico estará entrando em contato. A equipe Deye/RJ agradece o seu contato.

31/05/2023 às 15:17

A resposta é muito vaga. Não faz sentido ultrapassar 30 dias pra avaliar um equipamento. Se é tão demorado assim, o cliente final deveria receber outro equipamento pois está fazendo dois meses que não gera 01 kWh de energia. Pra nós que instalamos diversos fabricantes, não nos parece analise demorada. Pra nós é descaso mesmo. Queremos providencias e não desculpas.

31/05/2023 às 16:43

Prezado,
O nosso suporte técnico já entrou contato com o senhor.
A analise do seu inversor foi feita minuciosamente e lhe foi passada.
A equipe Deye agradece a sua compreensão e pedimos desculpas pela demora.

14/06/2023 às 09:13

A empresa se manifestou de forma positiva e substituiu o equipamento em garantia como esperávamos. Obrigado

14/06/2023 às 14:04

A Equipe Deye está sempre a disposição dos nossos clientes.

A Direção.