Problema com garantia chamdo *****

Anápolis - GO
24/04/2025 às 14:20
Título: Problemas com garantia de Micro inversor chamado *****
Reclamação: Estou com um chamado numero ***** em aberto na Deye desde 17/02/2025, só agora que consegui a avaliação pra dar a garantia em dois micro inversor 15/04/2025. O motivo da minha reclamação é a falta de respeito com agente que vende os produtos deles porque um dos micro inversor já foi pra garantia e me mandaram outro no lugar usado que estava em pessimas condições e que agora está com defeito, da outra vez que mandei o micro pra garantia levou mais de dois meses pra mandar de volta supostamente consertado mais na verdade me mandaram um mais velho que o meu, tenho como provar isso, agora já tem dois meses que estou reclamando que os micro estão com defeito só agora eles concordaram em levar pra garantia de novo, agora vai os dois micros, e como fica o meu cliente? Pagando conta de energia? Como eu fico indo lá mais de 100 km testar os micros várias vezes, é uma falta de respeito muito grande com agente, já estou a quase 8 dias pedindo o código de despacho dos correios pra mandar os Micro inversor, só que ninguém me manda e não fala nada, será que estão achando que vou pagar ou meu cliente?
02/06/2025 às 20:50
Péssimo pôs vendas.