EFETUEI UMA COMPRA DIA 16/12/*******

06/01/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Efetuei compra de uma miniatura de moto da empresa citada Deyr Miniatura, no dia 16/12/*******, com prazo de entrega de 9 dias úteis , acontece que esse prazo já inspirou , entrei em contato com a empresa pedindo uma posição da entrega , responderam com um Bom dia e pediram número do pedido e não deram mais atenção .
Detalhe colocaram novamente o anúncio da mesma miniatura com prazo de entrega de 15dias .
Fiz contato por telefone e não atendem em consulta aos correios com o número de rastreamento não consta a encomenda.
06/01/2023 às 10:18
Seu pedido já foi enviado já tem alguns dias seu código de rastreio é *******
06/01/2023 às 10:44
A EMPRESA REFERIDA SO DESPACHOU MEU PEDIDO DIA 03/01/23 E ALEGOU QUE ME ENVIARAM ******* DE RASTREAMENTO, CONTUDO NÃO AMENIZA O DESCASO E A INDIGNAÇÃO JA E SO SE MANIFESTOU APOS POSTAGEM NO INSTAGRAN DA LOJA E A RECLAMAÇÃO FEITA POR AQUI . Sugiro que o mesmo seja mais proativo nós questionamento pois evita transtorno com cliente de desgaste de sua marca sou lojista de outro segmento ainda mais sensível (medicamento) e fico atento ao questionamento dos meus clientes.
Boas Vendas.
20/10/2023 às 13:29