01/07/2024 às 12:33

ID: 191938335

Prezados, para todos os leitores que tiverem PROBLEMAS COM A COOPERATIVA AUTOBEM BRASIL.

Entre na justiça estou há quase 1 ano aguardando a decisão da justiça e NADA AINDA ESSA EMPRESA É A PIOR EMPRESA QUE JÁ VI MEU SINISTRO FOI ******* DIA 01/08/******* até agora a empresa não me pagou.

senhores leitores olha o que eles fizeram, me mandou levar o carro em uma oficina credenciada eu disse que era longe acionei um advogado e levamos o conserto ficou em aproximadamente 8.******* reais a EMPRESA AUTOBEM BRASIL DISSE FORJOU UM ORÇAMENTE ALEGANDO 2.******* REAIS.

SÓ A PORTA DO MEU CARRO CUSTA EM MÉDIA 3.******* REAIS NA CHEVROLET, DECIDI NÃO COLOCAR O CARRO NA OFICINA DA AUTOBEM POR TODA FALCATRUA DESSA COOPERATIVA.

Gente veja o que eu fiz essa cooperativa, mandou eu levar o carro em uma oficina por sinal excelente de um dono com um caráter ESPETACULAR, NÃO CONHECIA O RAPAZ quando mostrei para ele vocês não vão acreditar, eles simularam um orçamento na plataforma da EMPRESA AUTOBEM COM os dados do prestador de serviço, eu voltei lá esse ano mostrei o processo judicial para o prestador de serviço ele ficou REVOLTANDO COM O VALOR QUE A AUTOBEM ESTÁ ME OFERECENDO PARA PAGAR MEU VEICULO 2.******* REAIS O NÃO PAGA NEM A PORTA.

O prestador de serviço que a própria autobem indicou me disse que se precisar ir no fórum ele vai porque estão mentindo com o nome dele e com seus dados, o próprio prestador de serviço realizou outro ORÇAMENTO NO DIA DO ACIDENTE E AGORA NOVAMENTE PARA ANEXAR NO PROCESSO E COMPROVAR QUE A AUTOBEM [Editado pelo Reclame Aqui] TANTO OS ORÇAMENTOS COMO ENROLA TODO MUNDO E NÃO PADA NINGUÉM SÓ EU ESTOU ESPERANDO 1 ANO COM O PROTOCOLO DE SINISTRO ******* ATÉ O MOTORISTA QUE BATEU NO MEU CARRO ESTÁ INCONFORMADO MAS A ENROLAÇÃO É ESSA ALTOBEM BRASIL MESMO QUE ENROLA

19/05/2025 às 09:55

Prezado Sr. Ricardo,

Identificamos que esta reclamação está relacionada à cooperativa Autobem Brasil e trata de um sinistro de veículo ocorrido em *******.

Gostaríamos de esclarecer que a empresa Dez Emergências não possui vínculo com a referida cooperativa, tampouco atua com seguros automotivos. Aparentemente, houve um equívoco quanto ao direcionamento da reclamação, que não corresponde aos serviços prestados por nossa empresa.

Recomendamos que o registro seja redirecionado à empresa correta para que sua solicitação possa ser analisada e respondida pelos responsáveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que envolva os nossos serviços.

Equipe Dez Emergências.

23/05/2025 às 05:41

Empresa não pagou meu carro