DEZ EMERGENCIAS NÃO ATENDE CHAMADO

Barueri - SP

16/09/2024 às 14:47

ID: 197508775

No inicio de agosto passado vi no instagran anuncio sobre serviço de ambulância para urgências e emergências DEZ EMERGENCIAS, entrei em contato com a sra Regiane que passou informações como prestação de serviços no local de abrangência para socorro para casos em que fosse possível resolveriam no local, se não transportariam para hospital indicado em caso de convenio ou para publico caso não houvesse convenio, além da possibilidade de agendar curativos, aplicação de soro e medicamentos. Fechei o contrato por msg de whatsapp. Ontem 15/09/24 minha mãe de 87 anos levantou com dor na perna que foi piorando com o passar das horas. As 13H18M entrei em contato pelo telefone informado******* solicitando atendimento recebendo o numero 86, depois de aguardar quase 2 horas liguei novamente e inicialmente a atendente disse que não atendiam quem não tinha convenio, e que não havia qualquer chamado para minha mãe. Inconformada liguei novamente e nessa oportunidade a atendente confirmou o chamado, disse que havia uma ocorrência complicada mas que a ambulância já estava a caminho. Mais de 3h após o chamado liguei novamente e a atendente disse que não estava conseguindo contato com a ambulância, nesse momento pedi para cancelar o chamado e levei minha mãe para atendimento. Hoje estou solicitando o cancelamento desde cedo e a sra Regiane quer que eu envie msg por email. Não concordo, quero cancelamento pelo mesmo meio usado para contratar esse serviço que não corresponde ao prometido. Além disso alerto as pessoas para não caírem nessa falácia.

07/04/2025 às 10:04

Prezada Sra. Salete,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e, principalmente, que sua mãe tenha passado por um momento de desconforto e espera. Entendemos plenamente a sua frustração, especialmente em situações que envolvem a saúde e o bem-estar de entes queridos, ainda mais em se tratando de uma senhora de 87 anos.

Em relação ao ocorrido em setembro de *******, gostaríamos de esclarecer que, no dia em questão, sua solicitação foi registrada e repassada à equipe médica. No entanto, enfrentamos um atendimento emergencial de maior gravidade nas proximidades, o que impactou diretamente no tempo de resposta fato que infelizmente fugiu do nosso controle.

Nossa triagem é baseada no ******* da Tabela de Manchester, que prioriza casos conforme a gravidade clínica. Por isso, em situações de alta demanda, pacientes com sintomas mais críticos, como suspeita de AVC, são atendidos com prioridade máxima.

Sabemos que isso não diminui sua insatisfação e respeitamos sua decisão de cancelar o serviço, o que já foi devidamente concluído.
Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento humanizado e responsável, e seguimos continuamente aprimorando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo seu feedback e nos colocamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento futuro.

Equipe Dez Emergências.

08/04/2025 às 12:07