Dez games, utiliza propaganda enganosa

02/11/2024 às 12:13

ID: 201083361

Entrei em contato com está loja para adquirir um jogo para meu filho, contatei via wattzap e fui bem atendido no início, logo me passaram informações referente a comprar, com a loja, após já me pediram pagamento adiantado, no anúncio continha que os jogos adquiridos eram sem interrupções ou travamentos, porém mentira deles pois utilizam de palavras distorcidas para não dizer a verdade como (método, procedimento) dessa forma ludibriando o consumidor a adquirir o jogo de maneira com travamentos e ilegalmente, utilizando brechas que a Microsoft da para novos jogadores que seria versão gratuita por 10 horas, e assim faz com que faça repetições para a versão gratuita não pare de funcionar!
Está empresa após a compra e demonstração do método, foi questionada e não fez a devolução do meu dinheiro!
Isso seria um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa criadora do jogo e em quem adquiri desta maneira!

04/11/2024 às 03:41

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento da conta e o suporte oferecido.

Antes da compra, informamos detalhadamente como funciona o processo para jogar utilizando a conta. Reforçamos essa informação com uma mensagem clara, em LETRAS MAIÚSCULAS e de tamanho destacado, que especifica: PRECISA FAZER UM MÉTODO, UM PASSO A PASSO, PARA JOGAR. Essa orientação é fundamental para garantir que a configuração seja feita corretamente.

Após a compra, enviamos novamente todas as instruções, e nosso suporte se disponibilizou para ajudá-lo de todas as formas possíveis. No entanto, percebemos que, infelizmente, essas orientações podem não ter sido lidas com atenção ou consultadas antes de tentar usar o serviço.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e garantir que o processo seja o mais simples possível. Pedimos que, caso tenha outras questões ou precise de uma orientação adicional, entre em contato para que possamos guiá-lo de maneira mais direta.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer esses pontos.

[DEZ GAMES]

04/11/2024 às 08:31

A empresa Dez Games primeiramente faz você pagar o valor, em seguida mostra o procedimento e deixa bem claro que o jogo seria jogado sem interrupções, sem parar, quando menciona o procedimento como chamam, seria ficar religando o jogo de 2 em 2 horas, e burlando o sistema da Microsoft, isso é completamente errado, pois utilizam métodos que não é conveniente e só explica após o dinheiro confirmado na sua conta, seja honesto primeiro fale qual seria o procedimento e que de 2 em 2 horas o jogo precisa se religando, é por esse motivo que o Brasil não evolui, o jeitinho que usa burla *******% o que é correto na descrição do jogo, são 10 horas de teste, e não fazendo procedimentos para burlar a regra, infelizmente a Dez Games é uma loja que trabalha fazendo propaganda enganosa!!!
Tanto que jamais conseguiria vender se fosse honesta falando que o jogo nessecita de ficar logando de 2 em 2 horas!!!
Mais Deus te abençoe jovem, pois a justiça vem dele e a mão pesada também!

27/12/2024 às 16:43

Loja que usa o metodo inapropriado para Mater jogo logado, não entrem nessa melhor comprar o jogo original e homologado certinho que cair nesse tipo de *Procedimento*