Condomínios em atraso: contas bancárias bloqueadas por ação judicial.

Londrina - PR
22/06/2026 às 15:58
ID: 252052553
realizei o pagamento dos condominios em atraso a mais de 30 dias e continuo com as minhas contas bancárias bloqueadas por ação judicial.
11/07/2026 às 12:47
Prezado Sr. Moisés Bonifácio,
Informamos que realizamos todo o rastreamento referente à sua ocorrência e reclamação, tendo constatado que esta empresa tem prestado o devido suporte e buscado, de imediato, o desbloqueio de sua conta bancária.
Conforme o senhor mesmo já constatou em contato com as funcionárias Daisy e Cristielli, foi demonstrado que, por meio de petição, já foi solicitada ao juízo a regularização de sua conta bancária. No entanto, o senhor insiste em atribuir a esta empresa a responsabilidade pela ocorrência, como se nos fosse possível determinar ao juiz a expedição do despacho, decisão que cabe exclusivamente ao juízo quanto ao desbloqueio de sua conta.
Diante disso, solicitamos que tenha paciência, compreendendo que se trata de um processo judicial cuja parte principal já foi devidamente protocolada nos autos.
11/07/2026 às 12:48
Prezado Sr. Moisés Bonifácio,
Conforme o senhor mesmo já constatou em contato com as funcionárias Daisy e Cristiane, foi demonstrado que, por meio de petição, já foi solicitada ao juízo a regularização de sua conta bancária. No entanto, o senhor insiste em atribuir a esta empresa a responsabilidade pela ocorrência, como se nos fosse possível determinar ao juiz a expedição do despacho, decisão que cabe exclusivamente ao juízo quanto ao desbloqueio de sua conta.
NELSON DE SOUZA - DEZAINY CONDOMINIOS