Brasília - DF

09/01/2023 às 20:16

Comprei 02 produtos com essa empresa (DEZCONTO), compra on-line, ou seja, pela internet.
Os dois produtos, perfumes, tem uma fixação horrível, um veio com problema no borrifador e as essências nem de longe se parecem com a original.
Mesmo que os produto estivessem bons, eu não gostei e solicitei, dentro do prazo (07 dias) a devolução (não tinha nem endereço, nem CEP, nem caixa postal, nada para que eu conseguisse devolvê-los).
Solicitei por e-mail (03 vezes, nos dias 16, 17 e 21/11) e não me foi respondido. Tentei ligar por diversas vezes no telefone disponível no site, mas também não foi possível contato.
Fiz 01 ligação para o Banco do Brasil, pois fiz a compra com cartão de crédito, e o banco me pediu para fazer um e-mail relatando o problema, me retornou a ligação, me pediu outro e-mail, pois o BB é um intermediador da negociação, me ligou novamente, me pediu uma carta a próprio punho explicando a história, ou seja, muita burocracia para cancelamento da compra e até agora não foi resolvido.
Lamentavelmente, ainda estou com os produtos guardados e sem retorno da empresa.