Atraso na entrega de compra realizada em 19/02 sem resposta da loja

Itanhaém - SP
11/03/2026 às 15:36
Fiz uma compra dia 19/02 e saiu para entrega 25/02 e hoje dia 11/03 meu pedido ainda não chegou e a loja não dá uma resposta sobre o problema
11/03/2026 às 17:19
Olá Andréia, Tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.
Entramos em contato com você de forma privada e através do WhatsApp onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido. onde lhe passamos o procedimento para o reenvio do pedido por outra transportadora, o seu retorno para que possamos resolver da melhor fora possivel.
Caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!.
Equipe Dezzato
25/03/2026 às 13:59
Após contato com a loja via WhatsApp foi resolvido de imediato o atraso na entrega, fui muito bem atendida pela equipe e recebi meu produto, entendo q houve problema com a transportadora, e espero que fiquem mais atentos a isso, já que a maioria das reclamações q vi por aqui eram justamente motivados pelos atrasos de entrega do produto, agradeço a assistência q tive, e sim voltarei a comprar, já que as peças são lindas e de ótima qualidade