Compra de camisetas no site Dezzato com produto errado entregue e atendimento robotizado.

25/04/2026 às 10:12
No dia 03/04 realizei a compra de 4 camisetas no site da Dezzato, pedido: *****. Realizei vários questionamentos quanto a entrega no whatsapp da loja, mas só recebi respostas vazias de um robô.Ontem 24/04, entregaram " o pedido" que foi recebido pelo meu esposo. Hoje, quando cheguei do trabalho ( trabalho à noite), quando abri o pacote tinha uma camiseta masculina horrorosa e imensa de um URSO! Onde está a minha compra???? Que falta de respeito ! Só comprei porque tinha visto uma avaliação positiva aqui no Reclame Aqui. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] !
28/04/2026 às 09:12
Olá Elisangela, Tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.
Estamos em contato com você de forma privada através do WhatsApp onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido. Você nos enviou informações importantíssimas que fizeram a diferença na tratativa da sua reclamação e com isso pudemos entender o que aconteceu.
já estamos em tratativa com a transportadora responsável devido a troca de etiquetas e aguardamos o seu retorno para que possamos resolver essa situação o quanto antes
nos colocamos a disposição
Att Dezzato
29/05/2026 às 23:02
Ainda estou aguardando receber as camisetas.
03/06/2026 às 10:45
Demorou muito para entregar, mas a loja demostrou interesse em resolver o problema, e as camisetas são bonitas.