Pedido não entregue e cancelamento solicitado (n *****)

Santo André - SP
17/12/2025 às 14:06
Fiz minha compra em 14/11/2025 - n ***** - com prazo de entrega para 24/11/25, mas não recebi nada. No último rastreio que fiz consta "recusado pelo destinatário", entretanto ninguém veio entregar nada. Notifiquei a Dezzato via Whatsapp algumas vezes, mas nada foi resolvido. Solicitei o cancelamento da compra. Aguardo resolução.
18/12/2025 às 08:24
Olá Ellen , Tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.
Entramos em contato com você de forma privada e através do WhatsApp onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido. onde lhe passamos o procedimento para que tudo seja resolvido o quanto antes
aguardamos o seu retorno para que possamos resolver da melhor fora possivel.
Caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!.
Equipe Dezzato
18/12/2025 às 11:44
Demora nas respostas. Resolução do caso somente após minha reclamação ter sido feita aqui, no Reclame Aqui. Antes disso nada foi resolvido.