Produto danificado e descaso ao cliente

-- - SC
29/07/2026 às 12:03
Fiz uma compra nessa empresa, presente de aniversário o produto veio danificado, contactei a empresa estou numa dor de cabeça pelo total descaso, entro em contato pelo watts único retorno é vc tem que aguardar, eu tenho que retornar aniversariante que até agora a empresa não está nem ai, de tanto eu entrar em contato me mandaram um código devolução nome de outra pessoa, segundo eles haviam me enviado por e-mail como não recebi me enviaram o mesmo no watts, com e-mail e nome de outro cliente. Então imagino que não sou a única com dor de cabeça pelo total descaso dessa empresa. Não recomendo, mas passa longe deles
30/07/2026 às 09:11
Olá Clara, Tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.
Estamos em contato com você desde o dia 12/07, de forma privada e através do WhatsApp onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido. lhe enviamos diversas vezes o link para solicitação da troca a qual não foi realizado, ontem dia 29/07 lhe enviamos pelo WhatsApp o codigo para devolução da peça e assim que chegar para nós faremos o reenvio da peça sem custo algum.
Caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!.
Equipe Dezzato