Falta de retorno e descaso no processo de documentação da compra de imóvel

16/06/2025 às 09:08
ID: 219741821
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela imobiliária DF Casa.
Adquiri um imóvel com a empresa, não houve retorno, estamos há quase quatro meses insistindo e desde então tenho enfrentado inúmeros problemas relacionados à falta de retorno e descaso no acompanhamento do processo de finalização da compra. Após a conclusão da venda, não fui informada sobre a situação da documentação, não recebi nenhum tipo de contato proativo por parte da imobiliária, e, mesmo após diversas tentativas de comunicação por minha parte, sigo sem respostas claras ou solução.
Até o momento:
A documentação do imóvel ainda não foi entregue;
O relatório financeiro da negociação não foi disponibilizado;
Nenhum responsável se posicionou com prazos ou explicações consistentes;
A sensação é de total abandono após a finalização da venda.
Considero esse tipo de conduta extremamente desrespeitosa, especialmente tratando-se de um investimento tão sério como a compra de um imóvel. Exijo uma resolução imediata dessa situação, com a entrega da documentação completa e do relatório financeiro detalhado referente à transação.
Caso não haja retorno nos próximos dias, estarei formalizando a reclamação junto ao Procon, CRECI, e demais órgãos competentes, além de registrar publicamente minha experiência em canais de reclamação.
Aguardo retorno urgente.
Atenciosamente
18/06/2025 às 17:01
Oii Fernanda,
Esperamos que você esteja bem!
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelos transtornos e agradecer pela oportunidade de resolver essa situação. Prezamos sempre pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes. Por isso, reunimos e encaminhamos toda a documentação necessária, como a matrícula atualizada do imóvel, os comprovantes de pagamento e os recibos.
Reforçamos que, mesmo diante dos imprevistos que ocorreram anteriormente, nossa equipe se mobilizou para solucionar todas as pendências. Nosso compromisso é garantir que todo o processo seja claro, seguro e que você se sinta acolhida e confiante em cada etapa.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e, mais uma vez, agradecemos pela compreensão e confiança.
Time DF Casa Imóveis