Imobiliária ignora problemas de inquilino por 8 meses, resultando em danos e descaso.

22/06/2026 às 15:42
ID: 252050607
Minha experiência vem sendo a pior de toda a minha vida. Uma imobiliária que só pensa no proprietário e nunca no inquilino.
Desde o dia 01/12/2025, menos de 1 mês que me mudei para a casa que loque, venho tendo problemas como de umidade, mofo, caixa de água, entre outros. Eles não resolvem nada, apenas dizem que vão falar com o proprietário, e nisso já tem 8 meses que venho implorando pelos meus direitos de quem está pagando quase 2mil de aluguel pra morar no mofo e perder os meus móveis. Na hora que fala que não vai pagar o aluguel pelo descaso de 8 meses, eles responderam que resolvendo ou não o problema, tenho que cumprir com a minha obrigação para não ter mais transtornos rsrs. E os meus transtornos de 8 meses? Meus prejuízos? Meus danos ?
SEGUE EM ANEXO MINHA PRIMEIRA RECLAMAÇÃO A 8 MESES ATRÁS E A DE HOJE, A DIFERENÇA E PIORA DO PROBLEMA, ALÉM DE VÍDEOS QUE MANDEI A ELES, E POUCO CASO DESSA EMPRESA.
Dessa forma, vou ter que entrar com ação judicial.
06/08/2026 às 12:07
Olá, Cibele.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que, durante todo o período, a imobiliária atuou como intermediadora da relação locatícia, realizando notificações e cobranças à proprietária para que os reparos necessários fossem providenciados.
Embora os reparos não tenham sido executados pela locadora no prazo esperado, a imobiliária manteve sua atuação na busca de uma solução para o caso. Ao final, foi celebrado um acordo entre as partes, permitindo a desocupação do imóvel de forma amigável e sem prejuízos.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em atuar com transparência e dentro das atribuições legais da intermediação imobiliária.
Equipe DF Casa Imóveis.
05/09/2026 às 00:42
No final conseguimos chegar em um acordo, foram justos e honestos com a minha situação. Agradeço a Beatriz pela atenção e paciência com meu caso, ela foi a única que me deu real atenção para sanar meu problema.
Voltaria sim a fazer negócio com DF imóveis novamente.