LOCAÇÃO COM DOR DE CABEÇA AO PROPRIETARIO.

12/12/2024 às 17:40
ID: 204498189
Ver todas ReclamaçõesMEU APARTAMENTO FOI ENTREGUE A MENOS DE UM ANO, ESTA EM PERFEITO ESTADO DESDE QUE ENTREGOU, SÓ TEVE UMA LOCAÇÃO QUE FOI FEITO A VISTORIA E FOI ENTREGUE IMPECAVEL, LOCADO PELA CORRETORA RENATA QUE AFIRMOU QUE O LOCATARIO ERA UM BOM INQUILINO, PORÉM MAL ENTROU NO IMOVEL E NEM PAGOU AINDA E JA ARRUMOU MILHOES DE DEFEITOS NO IMOVEL QUE FOI VISTORIADO UMA VISTORIA QUE INCLUSIVE FOI PAGA E ASSINADA POR AMBAS AS PARTES ONDE TODOS CONCORDARAM QUE O IMOVEL ESTAVA EM PLENAS CONDIÇÕES.
29/01/2025 às 09:42
Oi Rebeca, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas considerações. Entendemos que a situação pode ser um pouco complicada, e estamos aqui para ajudar!
A vistoria de entrada é um passo super importante para garantir que tudo esteja claro e seguro para todos no contrato de locação. Como conversamos, o imóvel foi entregue em perfeitas condições, e a vistoria foi assinada e acordada por ambas as partes, reforçando nosso compromisso com a transparência.
Sobre os apontamentos que você fez, nossa equipe está à disposição para analisar tudo detalhadamente. ******* que, conforme o contrato, os defeitos de manutenção que não existiam na entrega são de responsabilidade do locatário, exceto se forem desgaste natural ou problemas estruturais identificados previamente.
Nosso principal objetivo como mediadores é ajudar a encontrar uma solução justa e equilibrada! A equipe da DF Casa Imóveis está aqui para te apoiar no que você precisar.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário.
Um grande abraço!
Time DF Casa Imóveis.
04/02/2025 às 05:23
A Beatriz me ajudou a resolver da melhor forma possível.