Recebimento de contato indevido de corretores da DF Casa Imóveis para venda de imóvel não disponível.

19/05/2026 às 15:47
Algum tempo venho recebendo mensagens e ligações de corretores que se apresentam ser da DF Casa Imoveis.
O mais recente foi na data de hoje as 15:30 pelo telefone ***** (Corretora *****).
O meu imovel não se encontra disponivel para venda e nenhuma outra tratativa, não tenho interesse em receber contato nenhum de vocês.
Por gentileza, se existe qualquer cadastro, excluam agora. Não permito a utilização de meus dados.
E se continuarem o contato irei acionar o procon pois é uma pratica abusiva por parte da empresa.
19/05/2026 às 17:58
Olá, Ana Carolina.
Esperamos que esteja bem!!
Após análise interna, identificamos apenas um único contato realizado pela nossa imobiliária, por parte da corretora Luciana, mencionado em sua reclamação. Durante nosso contato para esclarecimentos, questionamos sobre os demais corretores citados inicialmente, porém não recebemos outras informações ou identificações por sua parte para validação interna.
Esclarecemos que o contato ocorreu unicamente para verificar se o imóvel ainda poderia estar disponível, considerando que ele já havia passado anteriormente pela nossa base interna. Mesmo com o cancelamento realizado em novembro de 2025, o imóvel permaneceu em histórico interno e, como a corretora possuía um cliente interessado na região, entrou em contato apenas para confirmar se existia interesse em disponibilizá-lo novamente.
Assim que foi solicitado por você que não houvesse mais contatos e que seus dados fossem excluídos, a corretora prontamente pediu desculpas pela situação.
Posteriormente, após sua reclamação, realizamos um contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar mais informações sobre a situação relatada. Porém, além da solicitação de exclusão do contato, não houve interesse em seguir com outras tratativas ou detalhamentos sobre os demais contatos mencionados inicialmente na sua reclamação.
Durante o atendimento, também buscamos compreender melhor sua percepção sobre experiências anteriores com a empresa, considerando que o imóvel já esteve ativo conosco anteriormente, porém você optou por não entrar em detalhes, reforçando apenas a solicitação de exclusão dos dados.
Conforme solicitado, encaminhamos inclusive evidências demonstrando que o imóvel não estava mais ativo para divulgação desde novembro de 2025, além da confirmação da retirada do seu contato da nossa base.
Ressaltamos ainda que, anteriormente ao contato realizado pela corretora e à abertura da reclamação, não localizamos solicitações prévias de exclusão cadastral ou interrupção de contatos, uma vez que o imóvel já constava anteriormente em nossa base.
Dessa forma, reforçamos que houve apenas um contato por parte da nossa empresa, realizado exclusivamente devido ao histórico anterior do imóvel em nossa base e com o objetivo de verificar uma possível disponibilidade.
Respeitamos sua solicitação de não receber novos contatos, mas permanecemos à disposição caso precise futuramente.
Equipe DF Casa Imóveis
19/05/2026 às 18:02
Pessimos, não respeitam o que o cliente pede.
Pessoal que desejar anunciar com a imobiliária, decidam bem antes, pois os contatos não pararam caso queiram desistir da venda ou aluguel de seu próprio imóvel!

20/05/2026 às 09:52
Olá, Ana Carolina.
Respeitamos sua percepção, porém não concordamos com as informações passadas e com a afirmação de que a situação não foi resolvida.
Conforme esclarecido anteriormente, houve apenas um único contato realizado por parte da nossa empresa, exclusivamente para verificar uma possível disponibilidade do imóvel, considerando que ele já havia feito parte anteriormente da nossa base interna e existia interesse na região.
Assim que recebemos sua solicitação de exclusão e interrupção de contatos, o pedido foi prontamente atendido. Inclusive, encaminhamos a você a confirmação da retirada do seu contato da nossa base, além das evidências demonstrando que o imóvel não estava mais sendo divulgado em plataformas externas desde novembro de 2025.
Durante nossa tratativa, buscamos compreender melhor os pontos mencionados em sua reclamação, inclusive sobre os supostos demais contatos, porém não recebemos informações adicionais para validação interna.
Dessa forma, entendemos que a solicitação apresentada foi devidamente atendida e resolvida pela empresa.
Ainda assim, respeitamos sua percepção e sua decisão de não manter futuros negócios com a DF Casa Imóveis. Caso precise de algo futuramente, permanecemos à disposição.
Equipe DF Casa Imóveis.