27/05/2025 às 19:02

Nunca façam negócio com está imobiliária, péssimos!
Fiz negócio com eles fui mal instruída pela corretora ***** e desde de então só tenho dor de cabeça, descaso, falta de retorno..inclusive da última vez que fiz uma avaliação negativa deles no Google fui ameaçada pelo Advogado da imobiliária se não tirasse a denuncia não iria resolver meu problema.
Colocaram um inquilino que entrou um muitos animais, outra família ..deteriorou minha casa toda e todo momento a imobiliária conivente c a situação..ganhando tempo e sem se mexer p resolver a situação.
Agora que a inquilina saiu..sequer me posicionam sobre como ficará meu prejuízo..me tratam como um Zé ninguém, péssimos, se puder aconselhar NÃO FACAM NADA C ELES!

Até minha advogada já falou com eles e o que eles fizeram foi debochar dela.

28/05/2025 às 11:25

Prezada Sra. Priscilla,

Gostaríamos de reiterar que o sinistro referente à sua locação foi devidamente aberto junto à garantidora, com prazo de até 45 (quarenta e cinco) dias para análise e resposta, conforme já informado. Pedimos, portanto, que aguarde o desfecho.

A DF Casa Imóveis é uma empresa reconhecida pela excelência de seus serviços e pela assessoria dedicada aos seus clientes, incluindo a administração de contratos de locação.

Contudo, temos notado, sem qualquer razão que justifique, a persistência de injúrias e difamações, por parte da senhora e da sua mãe Doralice, contra nossos colaboradores e a própria DF Casa Imóveis, inclusive por meio de postagens [Editado pelo Reclame Aqui] em redes sociais.

Informamos que tal conduta é inaceitável e não será tolerada. Ofensas, uso de palavras de baixo calão, ou qualquer tipo de comunicação que vise denegrir a imagem da nossa empresa e de seus profissionais não serão admitidos.

Caso a senhora ou sua mãe persistam em mensagens denegrindo a imagem da DF Casa Imóveis, o contrato de prestação de serviços será automática e imediatamente rescindido. Além disso, a empresa se reserva o direito de tomar as medidas legais pertinentes, tanto na esfera cível quanto criminal.

Contamos com sua compreensão e a cessação imediata de tais atos.

ROBERTO MARCELO ANTUNES
OAB/SP *******.*******

28/05/2025 às 12:16

pois é a falta de respeito tbm parte das suas colaboradoras, que respondem com deboche e https://******* já afinou sobre isso? não neh....

já afinou sobre o contrato que foi todo mal elaborado e por isso estamos passando por isso?
já afinou que sua corretora Renata só quer vender??? mal orienta a gente sobre qualquer coisa...

já afinou que sua coordenadora nos obrigou a fazer orçamento com o prestador de serviço de voces??? ameaçando que se não fosse feito não iria dar entrada no processo de seguro

sua colaboradora foi debochada com a minha https://******* sabe disso??

e sobre a ameaça que o Sr. mesmo me fez que se nao tirasse a reclamação não daria andamento no nosso https://******* é correto???
não é meu direito de liberdade de expressao???

inclusive a gravação que fez da nossa reunião que eu disse que poderia fazer se me enviasse uma copia e até o momento não recebi nada, ta correto tbm???
isso pq cobrei e voce simplesmente ignora minhas mensagens e me bloqueou no app de mensagens, isso é atitude de um profissional???

inclusive todos os questionamentos registrados que enviamos a voces ficamos sem resposta.

estamos no nosso direito sim!!!

ligo inumeras vezes pq é meu direito saber a partir de qdo começa a contar o prazo e ter um protocolo para acompanhar o mesmo na seguradora sem depender de voces.... e ligo somente buscando o meu direito e até o momento não me enviaram nada!!!

pq não posso saber?? o que esta acontecendo lá??

inclusive ja fiz inumeros contatos com a seguradora a qual me confirma que não tem nenhum processo lá até o momento.

isso é transparencia ????

28/05/2025 às 12:18

é bem engraçado que por onde outros consumidores visualizam voces fazem questão de responder https://******* fizessem somente o correto no particular não chegaria a tal ponto!!!

12/06/2025 às 15:41

Prezada Sra. Priscilla,

Compreendemos sua insatisfação e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o cumprimento dos processos estabelecidos. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos relevantes:

1. Manifestações públicas e comunicação: Informamos anteriormente que não daríamos prosseguimento à intermediação da rescisão contratual enquanto continuassem ocorrendo manifestações públicas de difamação à imagem da imobiliária. A senhora concordou em remover as publicações, o que foi respeitado por ambas as partes até o momento.

2. Natureza da garantia locatícia: Esta locação é garantida por fiança via garantidora, o que exige documentação completa e comprovação de danos, conforme critérios da própria empresa de garantia. Em momento algum estamos trabalhando contra a senhora, pelo contrário, todo o esforço tem sido para garantir que o ressarcimento dos danos ao imóvel aconteça corretamente, dentro do que prevê o contrato.

3. Orçamentos e procedimentos: Os orçamentos solicitados foram feitos em conformidade com os procedimentos da garantidora. A solicitação não foi uma imposição da imobiliária, mas um requisito necessário para análise e possível aprovação do pagamento.

4. Atualização do processo: Recebemos recentemente a informação de que o pagamento dos danos foi aprovado pela garantidora, porém ainda não temos confirmação de valor ou data para liberação. Essas informações sempre foram repassadas à senhora conforme recebemos.

5. Prazo e acompanhamento: É importante entender que todo processo possui prazos e trâmites a serem respeitados, e que nem sempre conseguimos atender as expectativas no tempo desejado. Também reforçamos que a garantidora não presta informações diretamente ao locador, sendo este um processo interno e com acompanhamento exclusivo da imobiliária via plataforma restrita.

6. Respeito no atendimento: A equipe da DF Casa tem atendido às ligações da senhora com atenção, mesmo em situações em que não há atualizações. Lamentamos que, por vezes, isso gere frustração, mas reiteramos que seguimos trabalhando com seriedade e dentro da legalidade para garantir os direitos de todos os envolvidos.

Sabemos que a rescisão de contrato com conflitos nunca é desejável, inclusive para nós da DF Casa Imóveis. Nosso objetivo é sempre concluir o processo da forma mais tranquila possível, mas isso requer cooperação mútua e compreensão quanto aos limites e prazos que os trâmites exigem.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time DF Casa Imóveis.

13/06/2025 às 09:25

bom dia, muito pelo contrario a retirada da reclamação das vias publicas foi uma imposição, fui coagida a fazer por parte da DF Casa e não um acordo entre as partes, pois, deixaram bem claro que se eu não fizesse não iam dar andamento ao meu processo.

Deve ser por isso que só tem feedbacks positivos neh....

Assim como forma de me coagir o Dr. Roberto disse que ia gravar nossa reunião e que me mandaria a copia e até o momento não recebi, mas ok!

Inclusive é um excelente profissional que até me https://******* atitude inclusive!!!

Ressalto que as informações que recebo é somente após inumeras ligações e insistencia, nunca vem por parte de voces.

Assim como as chaves ficaram disponiveis na imobiliaria por mais de uma semana e ninguem me https://******* ok, só quero resolver , pq realmente a cada dia que passa minha experiencia com voces como profissional é pessima!!

26/06/2025 às 14:03

Prezada Sra. Priscila,

Recebemos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma objetiva e respeitosa.

Os feedbacks positivos que a DF Casa Imóveis recebe são reflexo do nosso compromisso com a transparência, ética e seriedade com que tratamos todos os nossos clientes e parceiros. Temos plena consciência do nosso papel e da responsabilidade que envolve a administração de imóveis, e por isso prezamos por um atendimento técnico e correto, sempre dentro dos prazos legais e contratuais.

Em relação à sua colocação sobre o Dr. Roberto, informamos que o contato foi encerrado após diversos episódios de comunicações frequentes e insistentes, com ligações e mensagens em curtos intervalos, o que inviabiliza a resposta adequada por parte da equipe. A empresa precisa de tempo hábil para apurar informações junto aos terceiros envolvidos, no caso, a garantidora, e prestar os devidos retornos de forma responsável.

Sobre as chaves, cabe destacar que elas ficaram disponíveis na imobiliária assim que a locatária realizou a entrega formal. Inclusive, a própria colocação de uma corrente no portão por parte da senhora demonstra que havia conhecimento do encerramento da locação. A entrega física das chaves na sua residência não é uma obrigação contratual da imobiliária, pois a entrega se dá no ponto de atendimento, conforme prática comum do mercado.

Reiteramos que o processo de sinistro foi aberto no prazo adequado, já recebemos a aprovação da garantidora e agora aguardamos apenas os dados finais de valor e previsão de repasse, que, como já informado, são definidos pela própria garantidora, e não pela DF Casa.

Entendemos sua expectativa por agilidade, mas é necessário respeitar os trâmites de cada etapa. Continuamos à disposição até a conclusão desse processo, mas reforçamos que todos os esclarecimentos já foram prestados e que, neste momento, não há pendências sob responsabilidade da imobiliária.

Time DF Casa Imóveis.