EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Não caiam, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Santa Terezinha de Itaipu - PR
03/03/2023 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa era a antiga TECNOTEC, onde muitas pessoas caíram no [Editado pelo Reclame Aqui]! Estão burlando o Reclame AQUI com nota 9,8 igual fizeram com o site antigo, mas eles não entregam os produtos! Eles desativaram o site da Tecnotec e criaram esse do Douglas Center. Não caiam galera, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Vocês não vão receber o produto e eles irão sumir com o dinheiro de vocês!
05/03/2023 às 15:33
estamos tendo algumas reclamações, referente a essa ******* que foi coloca no nosso site. Viemos resolver a dúvida de vocês. Contratamos uma empresa especial no ramo de marketing digital e que faz acessória para sites, criam sites.
Porém, o mesmo vêm fazer cópias das páginas do site, provavelmente sendo algum meio que eles fazem, que copiam, para a entrega ser mais rápida para o cliente.
Nós aqui da empresa, não temos absolutamente nada com essa empresa, inclusive, já cancelamos nosso contrato para com ela. Mas desde já, caso fique alguma dúvida, estamos aqui para solucionar o seu problema.
Att . Douglas Center
05/03/2023 às 16:53