Brasília - DF

30/07/2026 às 14:17

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela DF Colchões.

Fui informada de que a entrega da minha cama seria realizada ontem, até às 18h. No entanto, o prazo não foi cumprido e, até o momento, não recebi qualquer justificativa ou atualização sobre a entrega.

Além disso, tentei entrar em contato diversas vezes por e-mail, sem obter qualquer resposta. Também liguei para a empresa, porém ninguém soube informar o que aconteceu, nem indicar um responsável que pudesse solucionar a situação.

Gostaria de saber, com urgência, como esse problema será resolvido e qual é a nova previsão de entrega. Caso não haja um posicionamento imediato e uma solução concreta, solicitarei o cancelamento da compra, diante do descumprimento do prazo e da falta de suporte ao cliente.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

04/08/2026 às 15:52

Olá,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi realizado em 25/07/2026, com prazo de entrega de 8 dias úteis após a confirmação do pagamento. Embora tenhamos agendado inicialmente a entrega para o dia 29/07, em razão de um imprevisto operacional foi necessário reagendá-la para o dia 30/07.

Ressaltamos que a entrega foi concluída em 30/07, portanto dentro do prazo contratado no momento da compra.

Entendemos que qualquer alteração na data previamente agendada pode gerar inconvenientes e pedimos desculpas por esse transtorno. Trabalhamos continuamente para oferecer um serviço de qualidade e minimizar situações como essa.

Somos uma empresa com mais de 20 anos de atuação no mercado e prezamos pela transparência, pelo compromisso com nossos clientes e pelo cumprimento dos prazos assumidos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

DF Colchões

06/08/2026 às 14:55

Empresa boa, porém de difícil contato