Ainda não recebi meu pedido ***** de calçado comprado em 02/04/26 e a Difranca Calçados não responde

Joinville - SC

15/04/2026 às 05:30

Comprei um calçado em 02/04/26 Pedido ***** e ainda não recebi, o que aconteceu? Ainda não obtive resposta da Difranca Calçados!!! Respondam por favor!!!

16/04/2026 às 16:32

Olá, Sr. Marcelo, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno com o prazo de entrega do seu pedido.

Conforme verificamos junto à nossa equipe de SAC e logística, no período do envio houve uma atualização no sistema das transportadoras relacionada à integração com notas fiscais e exigências da SEFAZ. Esse processo acabou gerando instabilidades e atrasos pontuais nas coletas e movimentações de alguns pedidos.

Além disso, o período coincidiu com feriado, o que impactou ainda mais os prazos operacionais.

Seu pedido já foi devidamente despachado e segue em transporte, com a situação normalizada. Estamos acompanhando de perto até a finalização da entrega.

Reforçamos que já ajustamos nossos processos junto às transportadoras para evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Difranca Calçados