Impossibilidade de Devolução de Calçado Grande Comprado na DiFranca Calçados pelo Site

31/05/2026 às 21:07

Comprei calçado na DiFranca Calçados que ficou grande por isso quero devolver mas não a esta opção no site da empresa

01/06/2026 às 07:28

Bom dia Margareth!

Para oferecer um atendimento mais personalizado e entender exatamente a necessidade de cada cliente, as solicitações de troca e devolução são realizadas por meio dos nossos canais de atendimento em dias úteis: chat, WhatsApp e telefone.

De qualquer forma, já identificamos sua solicitação e entraremos em contato nesta manhã para dar andamento ao processo e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Difranca Calçados.

11/06/2026 às 08:28

O atendimento foi intermediado pelo Reclame Aqui, mas resolveu. Sugiro à empresa DiFranca que coloque no seu site um link de troca/devolução, para facilitar a relação com o cliente.

11/06/2026 às 10:54

Olá, Margareth!

Agradecemos seu feedback e sua sugestão.

Estamos justamente em fase de testes e implementação de uma solução ainda mais rápida, simples e eficiente para trocas e devoluções. Em breve, disponibilizaremos a plataforma Troque Fácil, uma das mais reconhecidas do mercado, para que todo o processo possa ser realizado de forma prática e com total autonomia pelo cliente.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor, com mais agilidade, transparência e comodidade em todas as etapas do atendimento.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de evoluirmos nossos serviços!

Equipe Difranca Calçados.