São José de Ribamar - MA

29/07/2026 às 12:43

A minha reclamação é referente ao pedido *****. Eu verifiquei no rastreio que a encomenda não foi entregue porque o endereço estava incompleto, mas não informa aonde eu posso buscar este esta encomenda não consigo falar com a de Franca e não tenho nem como pedir para resolver alguma coisa com relação a esta encomenda ou que pelo menos me devolvesse o dinheiro, eu gostaria de receber o produto. Mas onde eu vou buscar esse produto se eu não sou informado.

29/07/2026 às 15:51

Olá, José! Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade em localizar sua encomenda.

Verificamos que a entrega não foi concluída porque os Correios identificaram que o endereço informado no pedido estava incompleto ou incorreto. Neste momento, o objeto está disponível para retirada até 03/08/2026, no seguinte endereço:

Avenida São Luís Rei de França, 04
Jardim Eldorado
São Luís MA

Para realizar a retirada, é necessário informar o código de rastreamento e apresentar um documento que comprove ser o destinatário ou uma pessoa oficialmente autorizada.

Também verificamos nosso WhatsApp oficial e não localizamos nenhuma tentativa de contato anterior relacionada a esse pedido. Assim que recebemos sua reclamação, tentamos contato por WhatsApp e ligação telefônica, mas ainda não tivemos retorno.

Pedimos, por gentileza, que realize a retirada até a data indicada para evitar que o produto seja devolvido ao remetente. Permanecemos à disposição para fornecer o código de rastreamento e auxiliar no que for necessário.

Equipe Difranca Calçados

31/07/2026 às 07:03

Fui prontamente atendido pela empresa e no mesmo dia tudo foi resolvido. Ontem recebi a encomenda. Produto de excelente qualidade, adorei. Agradeço ao gerente Sr *****.