Perda de produto pela transportadora e descaso no atendimento ao cliente

02/06/2026 às 18:22

Fiz uma compra na empresa. Depois de 28 dias de espera rastreando transportador notei que haviam perdido o que deviam entregar. Entrei em contato com um Tal de Guilherme, que me assegurou que iam. Entregar. Semanalmente procurei resposta e era a mesma ,Ian entregar com 3 semana, ele disse que iam esperar o retorno da compra para depois avaliar o Reembolso. Um caso claro de irresponsabilidade com o cliente. Um menosprezo deplorável

02/06/2026 às 18:36

Olá, Sr. Julio Cesar.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Verificamos que o senhor já é nosso cliente e que suas compras anteriores foram concluídas normalmente, o que torna essa situação ainda mais frustrante para todos nós.

Assim que tomamos conhecimento do caso, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e solicitar um prazo de 1 dia útil para apuração junto à transportadora. Estamos verificando o motivo da não entrega e por que o processo não foi concluído anteriormente.

Nosso objetivo é resolver a situação o mais rápido possível e, caso seja necessário, prosseguir imediatamente com o estorno para que o senhor não tenha mais prejuízos ou espera adicional.

Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em apresentar uma solução definitiva dentro do prazo informado.

Eder Equipe Difranca Calçados.

04/06/2026 às 17:02

Acao imediata, com desculpas sinceras. Por problemas causados pelo falta de atenção adequada doatendente.