Reclamação de brinde não recebido da Difranca Calçados

Campinas - SP
22/05/2026 às 22:11
Fiz uma compra na empresa Difranca Calçados em 25/04/2026, recebi corretamente o produto, aliás de ótima qualidade, porém, deixaram de encaminhar uma Carteira de brinde, conforme propaganda amplamente divulgada pela mesma. Friso que até agora não recebi meu brinde, mesmo depois de duas cobranças por e-mail que encaminhei.
23/05/2026 às 12:29
Olá!
Agradecemos pela sua compra e também pelo elogio à qualidade do produto, ficamos muito felizes com seu retorno.
Sobre a carteira de brinde, nossas campanhas promocionais são específicas e possuem regras determinadas, como período da promoção, valor mínimo da compra e produtos participantes. Verificamos em seu cadastro que este pedido em questão não se enquadrava na campanha vigente de carteira brinde.
Em relação aos e-mails, os disparos informativos geralmente são enviados através de mensagens automáticas com a informação não responder, pois atualmente contamos com canais de atendimento mais rápidos e eficientes, como WhatsApp, telefone fixo e também nossa página oficial aqui no Reclame Aqui, onde conseguimos dar um suporte mais ágil aos nossos clientes.
Mas fique tranquilo! Independente da participação ou não na campanha, vamos enviar uma carteira de cortesia para você como forma de carinho e consideração pela sua confiança em nossa loja.
Estamos à disposição sempre que precisar!
27/05/2026 às 18:13
Tive um pronto atendimento à minha reclamação, inclusive, fui contatado pelo presidente da empresa, que se desculpou pela falha. Certamente, voltarei a fazer negócios com a Difranca, pela excelência de seus produtos e por todo respeito que mostrou com este consumidor.