16/09/2021 às 19:32

Chamei um técnico da FastMaq, ******* Osasco,para consertar meu fogão, peguei o telefone no Google e está como Eletrolux, porém a Eletrolux nformou que eles não são autorizada deles, o t écnico veio no mesmo dia e trocou uma válvula que estava vazando gás. Paguei *******,00 pelo conserto e continuou vazando e o acendimento automático não funciona mais. Liguei no dia seguinte e a atendente disse que ele viria a tarde. Isso se repetiu por uma semana, aí a atendente disse que o técnico estava com Covid. Aguardei 20 dias e liguei de novo, várias vezes, a mesma resposta, o técnico vai de tarde, não veio e qdo ligo lá a pessoa já desliga o telefone. Fui no endereço e não tem esse n. O técnico é Bruno Domingos Franco e o telefone :**************. Minha OS ******* do dia 26/07/21 Trambiqueiros

17/09/2021 às 09:16

Bom Dia a todos!

Prezado RECLAMEAQUI, esta reclamação do sr Marcos Oziris Boscolo não é sobre a minha empresa. Minha empresa é FESTMAQ, solicito que seja retirada esta postagem de meu historico.
Sr Marcos, peço que refaça sua reclamação direcionada realmente a quem não te prestou o serviço.

Certa da colaboração de todos
no aguardo de uma solução.

29/09/2021 às 16:49

Olá, só vi a resposta agora pq estava viajando. Procurem no Google por Assisência Técnica Eletrolux em Osasco, vão encontrar esse endereço e telefone que coloquei, mesmo endereço. Na nota do conserto está FastMaq. *******- vila Yara- telefone *******=*******

29/09/2021 às 16:54

Gostaria de acrescentar cópia da nota de conserto e fotodo Google com o telefone, como posso fazer?

29/09/2021 às 17:35

Sr Marcos Oziris, boa tarde!

Mais uma vez venho informar ao sr que nossa empresa é FESTMAQ SOLUÇÕES PARA A INDUSTRIA ALIMENTÍCIA, não somos assistencia tecnica de linha branca. Tentamos contato por telefone sem sucesso vamos enviar um e-mail para formalizar esse pedido e caso persista em seu erro vamos encontra-lo e aciona-lo juridicamente.
Vou solicitar que retire suas reclamações e publicações o mais rápido possível e pare de usar o nome da FESTMAQ citando nomes que não tem nenhuma relação com nossa empresa e nosso tipo de produto com objetivo aparente de macular nossa imagem perante os consumidores. Lembro que, conforme abaixo temos os direitos:
Art. ******* - Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à sua reputação.
E ainda a lei a Lei n 5.******* de 11 de Janeiro de ******* em seu teor que Institui o Código de Processo Civil:
Art. 17. Refere -se litigante de má fé aquele que: (Redação dada pela Lei n 6.*******, de 27.3.*******)
I - deduzir pretensão ou defesa contra texto expresso de lei ou fato incontroverso; (Redação dada pela Lei n 6.*******, de 27.3.*******)
II - alterar a verdade dos fatos; (Redação dada pela Lei n 6.*******, de 27.3.*******)
III - usar do processo para conseguir objetivo ilegal; (Redação dada pela Lei n 6.*******, de 27.3.*******)
IV - opuser resistência injustificada ao andamento do processo; (Redação dada pela Lei n 6.*******, de 27.3.*******)
V - proceder de modo temerário em qualquer incidente ou ato do processo; (Redação dada pela Lei n 6.*******, de 27.3.*******)
Vl - provocar incidentes manifestamente infundados. (Redação dada pela Lei n 6.*******, de 27.3.*******)
VII - interpuser recurso com intuito manifestamente protelatório. (Incluído pela Lei n 9.*******, de 23.6.*******)

Certo de sua compreensão e que, tomará as ações necessárias para não necessitarmos abrir um boletim de ocorrência pelos direitos acima citados.

FESTMAQ SOLUÇOES PARA A INDUSTRIA ALIMENTICIA
CNPJ 03.*******.*******/*******20

30/09/2021 às 13:04

Prezados Senhores
Realmente não estou reclamando da sua Empresa Festmaq e sim da empresa FASTMAQ ASSISTENCIA TECNICA ( que se diz representante da Eletrolux) sobre um conserto de um fogão.
Me desculpe pelo transtorno e certamente foi um engano do RECLAME AQUI.
Ao RECLAME AQUI por favor retire a reclamação feita a Empresa FESTIMAQ ALIMENTICIA e vou fazer nova denúncia contra a epresa FASTIMAQ ASSISTENCIA TÉCNICA.
Somente para esclarecer na ocaião da minha reclamação o telefone e o endereço que foi colocado para reclamação é da FASTMAQ ASSISTENCIA TÉCNICA.
Mais uma vez peço desculpa pelo transtorno.

30/09/2021 às 14:07

Boa tarde Sr Marcos Oziris.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração, e aguardamos que o RECLAMEAQUI, retire suas postagens sobre nossa empresa.
Esperamos sinceramente que o sr seja atendido por essa empresa que tanto esta lhe causando transtorno.
Mais uma vez agradecemos e boa sorte.

FESTMAQ SOLUÇÕES PARA INDUSTRIA ALIMENTICIA

03/10/2021 às 12:33

Infelismente os senhores contataram a empresa errada. Fiz reclamação para e empresa FASTMAQ ASSISTENCIA TECNICA e os senhores mandaram para FESTMAQ. ALIMENTOS.
Já me desculpei com a FESTMAQ e peço a RECLAME AQUI que remova esta reclamação com esta empresa que nada tem a ver com o meu caso.
Meu problema foi resolvido com a FESTMAQ, porém, não com a FASTMAQ.