Máquina de modelar salgados com defeito e falta de suporte da Festmaq

Viçosa - MG

16/02/2026 às 08:50

Comprei uma máquina de modelar salgados com a Festmaq, me enviaram uma maquina com defeito.
O pior não foi isso, desde o treinamento foi constatado que a maquina nao estava funcionando como deveria, mas disseram que eu nao sabia manusear, ok, eu realmente nao tinha esperiencia, entao contratei uma profissional para manusear a mesma, ela tambem contatou que a maquina nao funcionava, entrei em contato, me fizeram chamar um técnico para consertar a maquina, o técnico disse que seria apenas paliativo, pois o eixo da maquina era pequeno, ou seja, iria soltar sempre, era um defeito na fabricação, e assim foi, toda vez que eu iria produzir, apos uns 200 salgados mal feitos o eixo soltava novamente. Entrei em contato com eles varias vezes, eles sempre com a desculpa que eu nao sabia manusear, mesmo eu enviando vídeos que dava p ver perfeitamente que a maquina nao estava funcionando, depois de muita discussão me enviaram um eixo novo, mas enviaram um que nao cabia na maquina, um desrespeito!
Agora estou pedindo a retirada da maquina e devolução do meu dinheiro, eles nem me respondem mais. Péssima experiência! Desrespeito com o cliente. Pessimos técnicos, péssima máquina.

18/02/2026 às 15:33

Boa tarde, Virg\[Editado pelo Reclame Aqui]\!
Sabemos que as vezes pode acontecer de um equipamento sair com algum problema da fabrica, por\[Editado pelo Reclame Aqui] demos todo suporte para voc\[Editado pelo Reclame Aqui], trocamos a pe\[Editado pelo Reclame Aqui] com defeito e o equipamento funcionou como deveria.
Voce se recusou a fazer o treinamento no equipamento por 2 vezes.
A empresa se prontificou a dar o treinamento com dia e horario marcado com voce e sua equipe para poderem tirar todo proveito que o equipamento disp\[Editado pelo Reclame Aqui]e. Em nenhum momento voce ficou sem atendimento, uma vez que conversava com nossa empresa e com a Paloma da Imperial Maquinas.
Estamos a disposi\[Editado pelo Reclame Aqui] para lhe propiciar um treinamento completo e ver\[Editado pelo Reclame Aqui] que ser\[Editado pelo Reclame Aqui] capaz de tirar todos os produtos em nosso equipamento.
Att
Festmaq

18/02/2026 às 15:40

Nao!!!!!! vocês enviaram a peça errada!!!! impossibilitando o conserto da maquina! Como e porque eu deveria fazer outro treinamento em uma maquina quebrada? é irracional! O tecnico que eu, EU, chamei fez o reparo da maquina, mas com a peça errada, ela volta sempre a estragar! com essa resposta vocês só confirmam que tem um péssimo atendimento! Me chamando de dissimulada! Tenho todas as conversas e laudos que a maquina nao funciona! veio quebrada! pessima empresa! nao caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai!

20/02/2026 às 07:59

Bom dia!
Entendo, a empresa tentou te atender da forma mais rápida possível, neste caso você deverá enviar o equipamento para a empresa para o devido conserto e seguiremos conforme o CDC. Após o recebimento do equipamento, a empresa tem o prazo de até 30 dias para a devolução do equipamento pronto para o uso.
Estamos a disposição para resolver o seu problema e aguardando a emissão do equipamento para a fabrica.
Att
Festmaq

20/02/2026 às 08:05

Como farei isso se vocês nao me atendem e nao me respondem?
impossível!

20/02/2026 às 10:12

Irei informar o setor responsável para solicitar a coleta do equipamento a ser enviado a empresa para o reparo, e assim resolver essa questão.

22/02/2026 às 09:09

Continuo esperando, assim como estava nos últimos meses.
Prejuízo enorme material, pessoal, emocional e financeiro! Nao indico essa marca para ninguem! Quero devolução, com vocês quero vinculo zero!

23/02/2026 às 09:13

Bom dia!
Como você comprou o equipamento de revenda, eu já pedi para a Poliana da Imperial Maquinas que entrasse em contato com voce para a coleta reversa. Não foi a empresa Festmaq que emitiu a nota fiscal para voce e sim a IMPERIAL, então estamos tratando diretamente com eles.