Demora na troca, e ainda trouxeram o produto errado.

Brasília - DF

08/09/2023 às 16:23

Achei a loja pelo instagram, fiquei curiosa e resolvi dar um pulo na loja. Teoricamente os produtos são bons, até a hora que vc compra e eles são entregues. O que eu já devia ter me ligado nessa mania que eles possuem de pedir que se faça postagem falando bem da loja e da https://******* já saí da loja pensativa, no porque desse pedido, que também me foi feito pelo WhatsApp. Após a compra começou todo o estresse com a loja, começou com o prazo de entrega de 60 dias ( ué comprei um carro ? nunca vi uma loja de móveis pedir um prazo tão extenso). Quando chegou os móveis..O sofá chegou manchado, achei que poderia sair com o passar dos dias, mas nada e ainda passei um pano úmido e as manchas continuaram firmes e fortes. Mandei um vídeo pra loja, mostrando e novamente me deram um prazo surreal, de 35 dias uteis pra troca (oi? 35 dias ? sério isso ?).O pior disso que quando relatei as manchas a pessoa que eu estava conversando comigo, acho que era a gerente, ela veio me dizer que eu era a primeira pessoa que teve problemas com eles, tá de sacanagem ne ? tem um monte de reclamação deles nas internet Nessa mesma reclamação a base da mesa tbm veio lascada perto do pézinho, essa tbm foi solicitada a troca. Duas cadeiras da referida mesa tbm apresentou defeito. Uma descolou o puxador e a gerente vem me oferecer um cola ( serio ? cola ?) a outra cadeira estralando toda no acento, como se fosse quebrar, queriam que eu fizesse um vídeo mostrando onde esta o defeito. Como que eu vou mostrar o defeito se teria que desmontar o forro da cadeira, e com isso provavelmente eu perderia a garantia. Depois de tanto esperar a base a mesa chegou, essa chegou de boa, ate agora não vi defeitos, já o sofá..chegou um sofá no mesmo modelo, mas com o material da espuma totalmente diferente, o meu é bem macio, chegou um duro, parece espuma ortopédica, eu não tinha reparado na espuma, meu filho sentou assim que entregaram, ele reclamou e eu falei com o rapaz da entrega, ele me informou que era devido a impermeabilização, eu falei que não tinha não haver até porque o que eles retiraram tbm tinha e não era assim. Liguei na loja já sem paciência, porque estava aguardando essa troca desde final de julho que foi quando fiz a primeira reclamação. Enfim, pedi meu sofá que estava aqui antes da troca, para que fosse devolvido a residência e que levasse o novo, porque eles entregaram o sofá que não condiz com aquele que comprei. Quando liguei a moça veio me dizer que não poderia me devolver o sofá e levar o errado, que eu teria que esperar até o sofá certo chegar (Pasmem.. comprei um manchado, chegou o da troca errado, e eles queriam que eu ficasse com o errado, até um terceiro sofá chegar..) Quando falei que ia na loja pra resolver, a conversa mudou, rapidinho mandaram trazer o antigo, que é mais confortável que o pedaço de toco que me enviaram. Agora aguardando a troca das cadeiras, e pra ficar bem legal, eu comentei com o entregador sobre a cadeira, ele me faz o favor de puxar mais ainda o puxador da cadeira que quase descola o outro lado.

Moral da história, fujam dessa loja. Tudo muito demorado pra resolver, na demora deles, eles ganham tempo e sua garantia acaba.

Muito decepcionada. A única coisa que eu tenho a elogiar, são os montadores, e o pessoas do atendimento que infelizmente obedecem ordens.

Agora vamos lá aguardar mais 35 dias uteis pra resolução do sofá. E outra coisa, a madeira do acento das cadeiras, parece de caixa de madeira. aquela utilizadas em feira, só pelo estralo dela da pra saber o material utilizado.

09/07/2024 às 16:46

Não dão abertura pra negociação, pessimo atendimento da gerencia, tudo ruim. moveis com problemas. Nao recomendo.