Não entrega o produto depois de meses esperando

Brasília - DF

11/12/2021 às 13:48

Comprei um sofá na DF Estofados em outubro de *******, sofá caro que deixei pago 50% do valor. A entrega ficou para 46 dias depois, aceitei esperar pois ainda tinha um sofá em casa. Quando chegou dezembro, o mês da entrega do sofá, entrei em contato com a empresa dias antes perguntando se estava tudo certo para a entrega na data combinada e me disseram que sim sem ao menos perguntar meu nome. Na véspera da entrega entrei em contato novamente confirmando mais uma vez se a entrega seria no dia combinado, enviei foto da Ordem de Compra com todas as minhas informações e outra vez disseram que estava tudo certo, que era só eu aguardar. Chegou o dia da entrega e nada apareceu. Entrei em contato com a loja questionando e tiveram coragem de me dizer que meu sofá não foi entregue porque meu número de telefone estava errada na nota (informação dada pela Natasha). Na hora mostrei que o telefone estava escrito corretamente e informei que já tinha entrado em contato antes. Ou seja, me fizeram de boba me passando informações erradas que nem sequer deram ao trabalho de verificar ou consultar, apenas para "tirar da frente" falando que estava ok. Equipe da loja infelizmente só sabe vender, não sabe tratar com o cliente nem dar soluções. Funcionários totalmente despreparados. Depois de entrar em contato diversas vezes, recebi o produto em atraso e sem Nota Fiscal. Não indico e não recomendo pelo desgaste que passei, pelo desencontro de informações e pela falta de empatia da loja.