Porto Alegre - RS

04/08/2024 às 20:52

ID: 194485037

Fiz uma compra no dia 07/07, e optei pela entrega mais rápida com a promessa de que seria entregue em 3 dias úteis, pois tinha um evento no dia 12/07 no qual eu precisaria da gravata. O pedido não foi entregue no prazo e precisei comprar uma gravata presencialmente as pressas.

O porém é que eu comprei mais de um modelo de gravata pois eu teria outros eventos na sequência, como agora no dia 10/08.

Hoje, dia 04/08, o pedido ainda não foi entregue. Quero o reembolso total do pedido.

10/10/2024 às 16:58

Olá Marcos, tudo bem? David da DF Gravatas aqui.

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer imprevisto acontecido e ressaltamos que jamais deixaríamos de enviar qualquer produto aos nossos clientes. Consultei seu pedido no nosso site e consta como entregue no dia 05 de Agosto.

Caso nao tenha recebido o produto iremos abrir uma reclamação junto à transportadora para saber o paradeiro da mercadoria. Ressalta que se nessa data você nao tiver recebido o produto ou caso nao tenha servido mais para você estaremos te enviando agora mesmo uma proposta de reembolso total.

Pedimos desculpas pela má experiência que você teve conosco, foi um erro da transportadora, que acabou realmente atrasando o seu pedido, mas ja estamos abrindo uma reclamação para que isso nao ocorra mais!

Ja enviamos uma mensagem no seu Whatsapp para tratativa e aguardamos seu retorno. Ficamos à disposição!!

20/10/2024 às 19:42

As gravatas são boas, mas o atendimento não. Depois de 2 meses da reclamação vieram procurar entender o problema.

23/10/2024 às 00:26

Oi Marcos, respeitamos sua opnião, você tem todo o direito de ficar chateado com o ocorrido, mas temos algumas considerações a fazer.
Primeiramente que você abriu a reclamação aqui no dia 04 de agosto, e no dia 05 do mesmo mês seu pedido foi entregue ( 01 dia depois da reclamação).
Você falou acima que nosso atendimento é ruim por termos procurado você para resolver depois de 2 meses, porém, que fique claro, em nenhum momento você retornou no nosso site e nos procurou pelos nossos canais de atendimento (Whatsapp e email), pois se tivesse feito isso teríamos resolvido de imediato o problema como fazemos com todos os nossos clientes. Você teve um problema com a transportadora em que nós nao sabíamos, nao recebemos nenhum email seu informando e nenhuma mensagem no Whatsapp ( Esses dois canais de comunicações estão em locais de fácil acesso no nosso site e no seu próprio pedido tinha como enviar um email também)
Ou seja, o único atendimento que você solicitou foi abrir uma reclamação aqui no RA, sem sequer mandar um email pra gente. Realmente demoramos a responder a reclamação porque estava sem o acesso a conta aqui, falha nossa sim, porém, nao acho justo falar que nosso atendimento é ruim, se em nenhum momento você tentou falar conosco diretamente.
Por fim, ressaltamos que entramos em contato com você pelo Whatsapp que de pronto nos respondeu e disse que nao tinha nenhum problema e que iria retirar a reclamação, porém nao foi o que aconteceu! De qualquer modo, reitero o seu direito de ter ficado chateado com o ocorrido e também da sua avaliação aqui, porém é preciso esclarecer o que realmente aconteceu para que nao fique dúvida nos demais clientes.
Obrigado e estamos sempre à disposição