Florianópolis - SC

07/04/2025 às 11:28

Paguei por duas peças, mas atal empresa, simplesmente desapareceu...
Não respondem mais às chamadas de WhatsApp, não atendem o telefone, o nome da pessoa a qual enviei o mix, sequer é uma empresa PJ..... CAÍ NUM [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!

12/06/2025 às 09:54

Prezado(a) consumidor(a),
Primeiramente, lamentamos profundamente a sua experiência e a situação angustiante que você descreve. Compreendemos a sua frustração e o impacto negativo que esse tipo de ocorrência gera.
Gostaríamos de esclarecer, de forma veemente e categórica, que a empresa DF MS DISTRIBUIDORA DE AUTOPEÇAS LTDA, não possui qualquer relação com a transação mencionada em sua reclamação, nem com a venda de peças para motos. A empresa DF MS DISTRIBUIDORA DE AUTOPEÇAS LTDA é, infelizmente, uma vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão se utilizando indevidamente do nome e da reputação de nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Temos conhecimento desses lamentáveis episódios e estamos trabalhando incansavelmente para combatê-los. Informamos que já foram instaurados inquéritos policiais para investigar e identificar os responsáveis por essa [Editado pelo Reclame Aqui], visando a responsabilização e punição dos [Editado pelo Reclame Aqui] nos termos da lei. Nosso departamento jurídico está empenhado em colaborar com as autoridades e em tomar todas as medidas cabíveis para proteger a integridade de nossa marca e, principalmente, para evitar que mais pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Recomendamos que, se ainda não o fez, você deve registrar um Boletim de Ocorrência detalhando o ocorrido. Isso é crucial para que as autoridades possam atuar na investigação e no combate a esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Para a sua segurança e para evitar futuros mal-entendidos, reforçamos que os canais oficiais de comunicação e negócios da empresa DF MS DISTRIBUIDORA DE AUTOPEÇAS LTDA são exclusivamente:
Telefone / Whatsapp:*******
E-mail: *******
Qualquer contato ou oferta que não venha através desses canais não é legítimo e não representa a DF MS DISTRIBUIDORA DE AUTOPEÇAS LTDA.
Pedimos a gentileza ao site Reclame Aqui que avalie esta situação, pois a reclamação se refere a uma [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros que utiliza nosso nome indevidamente, e não a um problema com nossos produtos ou serviços legítimos.
Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa auxiliar na compreensão do caso.
Agradecemos o seu alerta, que nos ajuda a reforçar a segurança e a conscientização sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
DF MS DISTRIBUIDORA DE AUTOPEÇAS LTDA

12/06/2025 às 18:45

Olá.. concordo que nenhuma empresa está livre de [Editado pelo Reclame Aqui], mas cabe ressaltar, que em momento algum, citei a compra de peças para motocicleta, pois o que comprei desse [Editado pelo Reclame Aqui], foram duas pequena peças para meu Mercedes Benz. Pra que não fique nenhuma dúvida Não existe nenhum Arthur na sua empresa ?

13/06/2025 às 09:56

Olá, Sr. Fabio,
Agradecemos pelo seu retorno e pelo esclarecimento quanto ao produto adquirido.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Entendemos que sua compra envolveu peças para um Mercedes Benz, e não para motocicletas obrigado por apontar isso.
Com relação ao nome mencionado, informamos que não nunca tivemos registro de nenhum colaborador chamado Arthur em nosso quadro de funcionários.
DF MS DISTRIBUIDORA DE AUTOPEÇAS LTDA

09/12/2025 às 11:05