Descaso com cliente e danos no equipamento

Brasília - DF

05/10/2017 às 10:46

Possuo um notebook que um dia apresentou um problema, onde na inicialização do sistema operacional ele travava, foi então que levei na loja referida a fim de encontrar uma solução para o Problema. No dia 09/05 começava minha dor de cabeça, onde desde que ingressei com o notebook na loja, nunca recebi um contato da loja com algum orçamento ou previsão do problema. No dia 22/06 já totalmente sem paciência ou esperança de que pudesse resolver, fui até a loja e pedir que devolvessem meu notebook. O técnico após discutir comigo, me entregou a maquina, SUJA e com várias peças solta em seu interior, alegando que não avisei previamente que buscaria a maquina e por essa razão ela estaria sendo entregue daquela forma. Minha indignação era tamanha que ela estar suja era o menor dos problemas. Quando retornei ao meu trabalho tentei liguei a maquina e para minha surpresa, ela nem ligava mais.. Retornei na loja e tive uma nova discussão com o Jovem rapaz que fica no balcão.. que não entende nada sobre como tratar um cliente insatisfeito. Foi então que peguei um cartão da loja e mandei uma mensagem de audio WhatsApp) para o Dono, que horas depois me respondeu renovando minhas esperanças, falando que eu poderia levar a maquina novamente em sua loja que ele pessoalmente trataria do meu caso. Então no dia 23/06 levei o notebook novamente a loja e entreguei pessoalmente ao Sr. Gustavo, proprietário da loja referida, que registrou uma nova O.S e se prontificou a tentar pelo menos, voltar o notebook ao estado que estava quando levei a primeira vez (LIGANDO). Após uma semana o Sr. Gustavo me liga e diz que o problema era que a maquina estava sem o firmware da BIOS, que seus técnicos previamente havia apagado sem realizar um backup, por essa razão a maquina não ligava por não ter instruções de como funcionar. Ele então informou que estava buscando em seus repositórios na internet o firmware referido para regrava-lo e então meu computador voltar a funcionar. Após mais alguns dias ele informou que não estava encontrando o firmware, pois minha maquina era muito recente e ainda não tinha disponível na internet, foi então que ele informou que havia encontrado no Ebay uma pessoa vendendo a solução e que isso custaria R$ *******,00 reais e que demoraria 30 dias aproximadamente para chegar e que eu só pagaria se de fato o problema fosse resolvido, eu então autorizei e fiquei aguardando chega a peça. Meses se passaram, fui diversas vezes em meu horário de almoço para saber alguma informação sobre a maquina e nada, até que no dia 27 de Setembro de ******* eu fiz contato com o Sr. Gustavo a fim de saber se tínhamos novidades, foi quando ele informou que a solução referida havia chegado mas não surtiu efeito e que não tinha mais o que fazer com a maquina. É isso mesmo, após 3 meses a resposta que recebo é que o problema do meu equipamento não tinha solução. Pedi a ele que montasse a maquina para que eu buscasse ela. No dia 02/10 retirei meu equipamento da loja e ao tentar liga-la na frente do técnico, a maquina ainda não liga.. ou seja, entrei com um equipamento que ainda que parcialmente, FUNCIONAVA no dia 09/05/******* e no dia 02/10/******* retirei o mesmo equipamento sem solução e SEM FUNCIONAR nem parcialmente. O fato é que eles estão pouco se importando com seu problema e com sua satisfação.. Acham que manter uma loja de assistência a notebook é só formatar máquinas, como acharam que meu problema fosse uma formatação. Mexeram onde não deviam, onde não sabia como fazer, danificaram ainda mais meu equipamento e simplesmente me devolveram 5 meses depois com um "SINTO MUITO, NÃO PODEMOS FAZER NADA". Se alguém ler esse post aqui, fica minha dica/sugestão.. NUNCA confie um equipamento seu nessa empresa, NUNCA busque solução com a DF Notebooks, eles NÃO se importam com seu problema tão pouco com seu equipamento, além do que não possuem tato algum em lidar com cliente, dando sempre desculpas vagas e fajutas como presencial com outros clientes enquanto visitava a loja. Buscarei outras formas de reparar meu prejuízo.

Obs: Possuo todo o histórico que comprova as investidas na empresa referida.