Prazos não atendidos/montagem nao feita

Brasília - DF

02/11/2018 às 19:03

Não sei se a gerência dessa empresa age de má fé, mas com certeza eles têm péssimas práticas de serviço. Levei meu computador lá para trocar a placa mãe, eles não cumpriram o prazo de entregar o orçamento (e o que é pior, não ligaram para avisar, deixaram isso a nosso encargo). E ao montar a nova placa (também não cumpriram o cronograma), encontramos um erro, que não foi de maneira nenhuma culpa deles, e sim uma falha de comunicação (a placa era i7 e instalaram uma i5, minha namorada sem querer aprovou esse orçamento). Pedi para trocarem, em nenhum momento pedi desconto ou pechinchei. Após descumprirem o prazo pela terceira vez (e de novo, o que me enfurece é que nunca me ligavam para informar), consegui esperar 40 minutos na loja na véspera do feriado para pegar. Estava aliviado que a interação com a empresa tinha acabado, mas o computador veio mal montado e o teclado não estava funcionando. Sei que estou na garantia, mas acho que não tenho mais paciência para voltar lá. Toda vez que você liga lá uma pessoa diferente te atende e te passam informações conflitantes, e te entregam o PC desligado e fechado, o que eu considero uma péssima prática de serviço . Enfim, não sei se eles tentam deliberadamente te enrolar ou se são só incompetentes. Se vc aprecia um bom nível de serviço, não vá lá.