[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!1

14/04/2025 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].. ESTÃO VENDENDO EM SITES FALSOS INUMEROS PRODUTOS!!
E-mail da facilitadora DF PARTICIPACOES LTDA: *****, e em
paralelo pode verificar com a DF PARTICIPACOES LTDA no site Reclame
aqui, eles atendem por lá também.
Contatos
E-mail: ***** (Enviar E-mail)
Telefone(s):
***** ***** Conj *****
Jardim Paulistano
São Paulo SP
*****
Entrar com processo com a betbrazucas e a empresa que recebeu o PIX
18/04/2025 às 17:12
A DF Participações é uma empresa devidamente registrada no Banco Central, com todas as autorizações legais necessárias para o seu funcionamento. Nossas análises frequentemente identificam casos em que terceiros utilizam nossas plataformas de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando tais irregularidades são comprovadas, realizamos a devolução dos valores aos legítimos titulares.
Dessa forma, aguardamos o seu retorno com as informações e justificativas pertinentes, para que possamos proceder com a análise e, se cabível, efetuar o reembolso dos valores.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
18/04/2025 às 17:39
já enviei o comprovante para vocês desde a primeira reclamação! não é possível anexar novo arquivo
27/04/2025 às 12:19
Bom dia, Daniel,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela demora no processamento. Para que possamos realizar o reembolso o mais breve possível, solicitamos que envie os seguintes dados exclusivamente para o e-mail *******:
Dados Bancários para Transferência:
Nome completo (como consta na conta)
CPF
CHAVE PIX